Девочки, хочу послушать ваше мнение. Доча во вторник температурила до 39, на следующий день была уже невысокая темпа, но до сих пор 37,1, т е уже 4 дня. Мы еще в декабре купили билеты в Сочи на недельку, планировали подышать свежим воздухом.
Муж неделю без выходных, ждет эту поездку. Вылет завтра утром. Как бы поступили вы?
Поделитесь мнением, пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Полетела бы наверное, хотя не знаю
С 37.1 четвёртый день без каких-то жутких симптомов полетела бы (и летала!).
Климат там благоприятней.
37.1 вы ещё намерить умудрились))) ну, если не жалуется ни на что.
Про анализы в срочном порядке совет не дам. Что они показывают? Они и у тяжелобольного могут быть хорошие и наоборот. Разве что глубоко обследоваться.
Конечно лететь) Это нормальная температура)
Конечно полетела бы, но надо быть осторожными в аэропорту. Закрытое помещение с большим скоплением людей… легко подхватить заразу на ослабленный после болезни иммунитет
Спасибо
Полетела бы
Спасибо
Полетела бы, но сдайте анализы для перестраховки хотя бы там. Воздух там точно почище чем в спб, а значит явно на пользу
Спасибо
Думаю, полетели бы. Тем более, в ту же Россию летите, а не в заброшенные города Африки)) врачи там те же самые, если вдруг станет хуже, найдёте мед.помощь
Спасибо
Это уже не температура, после того что было. Я б по срочному сдала кровь и если все ок, то рванули бы отдыхать
Спасибо
Проконсультировалась бы с педиатром.
У нас такой педиатр, что ее надо консультировать( Пока не нашла настоящего, к сожалению
Полетела бы, там морской климат, то что доктор прописал.
Спасибо
Летела бы. Климат немного другой, поправитесь быстрее
Спасибо