недавно на мою коллегу напали ночью. отобрали деньги, телефон, серьги сняли золотые. хорошо хоть не убили… я вспомнила как на меня бомж напал, сумку хотел дёрнуть, а у меня какая-то сила появилась, я вцепилась в неё, отпустить не могу, понимаю, что лучше отпустить, а пальцы разжать не могла. пищу, что там ничего нет, можешь убить, мне всё равно защититься нечем, и взять с меня нечего, пешком пошла домой, потому что даже на маршрутку денег не было. он пошарил в сумке, а там косметичка, расчёска, тампоны, таблетки и леденцы. плюнул и убежал… а я ещё долго в слезах и в шоке сидела прямо на земле, пока меня какая-то тётка не подняла. это было 4 года назад, за два месяца до беременности. вы когда-нибудь сталкивались с подобным? или с любй преступностью? вчера ко мне в квартиру залезли, я об этом писала. вот сижу и думаю, за что мне такое счастье… а всё равно есть за что, я живу по принципу — не делай зла, получишь в два раза больше и прямо в лицо и очень больно. вот и ответила…
У меня маму возле дома избили и ограбить пытались, серьги вырвали из ушей, рядом дорога — ни один человек не остановился и не вышел. С окон пол дома наблюдало — никто даже 02 не набрал, хорошо, какая-то тётка крикнула что сейчас сын с собакой спустится и этот мужик убежал...
Квартиру коммунальную у нас грабили — соседям все шкафы вывернули, деньги, золото нашли, у нас из комнаты золото и мелкую технику вынесли, а я всё это время дома спала, не знаю, как не проснулась. Маленькая была, лет 10-11 наверное.
Изнасиловать неоднократно пытались...
Всё вроде.