Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!

Вот, нашла в нете, не могу не поделиться! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Есть три типа мужчин:
1. Обнять и плакать
2. поймать и от… бать
3. поржать и убежать  Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Умный мужчина-не думает, кто был до него… Он делает так, чтобы после него никого не было! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной..! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Если муж засиделся в ванне/туалете, то достаточно сказать ему: «Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике. „
Скорость справления дел увеличивается в разы!  Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Мужчина хочет самую красивую, сексуальную, эффектную, интересную, и чтоб ее никто не видел и она сидела дома…. 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  В жизни женщины есть три возраста: первый — нервирует отца, второй — раздражает мужа, третий — бесит зятя! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Если бы мужские мечты об идеальной женщине сбывались, то по улицам ходили бы ноги, грудь и рот, заклеенный пластырем! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Не можешь прокормить мужа?.. Пропей его! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  -Ищешь принцессу?.. -На свою то горошину?.. 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Встретила бывшего. Увидел. Закашлял. Подумала, заболел. А- нет! Оказалось, слюнями захлебнулся! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Первое время у меня поживешь. А утром домой поедешь.. 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Хорошие МУЖЧИНЫ дают нам необыкновенную уверенность в себе,... 
а плохие — учат ценить хороших!!!... 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Жена забила морозилку до
отказа мясом, курицей,
котлетами какими-то и уехала
на две недели… Пельмени
хранить негде! Жрать хочу,
помираю! 

Улыбнемся? ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ!!!  Объявление: Пропал“ Котенок». Окрас темный. Глаза серые… Особые приметы-рост 182 см вес 80кг… можно подманить пивом...))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочччка
Пожаловаться
Анастасия Офицерова
:-D:-D:-D хорошо придумали
Пожаловаться
Людмила Архипова