Прикольный стишок:)))))

Солидный портфель И солидная шляпа За Вовочкой в садик Является папа Впервые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет Солидный папаша стоит на паркете И надпись читает: «Послушные дети» — Простите, я здесь в первый раз Мой Вовочка видимо где-то у вас?.. Он робкий такой и послушный с пеленок По-моему, голубоглазый ребенок… — Простите, но это ребенок не наш Вам нужно подняться еще на этаж… И снова папаша стоит на паркете Под надписью: «Трудные дети» За сердце хватается вовочкин папа И тихо на нем поднимается шляпа — Простите, я здесь в первый раз Мой Вовочка видимо где-то у вас?.. — Простите, но это ребенок не наш Вам нужно подняться еще на этаж… И снова папаша стоит на паркете А сверху написано: «самые трудные дети» За стенку хватается вовочкин папа Все выше на нем поднимается шляпа — Простите, я здесь в первый раз Мой Вовочка видимо где-то у вас?.. — Простите, но это ребенок не наш Вам нужно подняться еще на этаж… Еще на этаж поднимается папа По лестнице катится папина шляпа Он медленно сел и шепнул: обстановочка Железная дверь и написано: ВОВОЧКА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла Соболева
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Lena Guskova
)))
Пожаловаться