Я в Ашане))))

Значит поехали с мужем за вентилятором. Приехали, походили, подошло время идти к кассе. Ну там есть кассы для беременных женщин и инвалидов. То бишь без очереди меня. Подходим и внаглую становимся после пары, которая уже выложила все свои продукты на ленту. Сзади стоит мужик. Извините, а вы вместе? (в смысле вместе с той парой) Мы отвечаем – Нет. Он – тогда вам наверно после меня нужно встать. Я грозно выпячиваю свой довольно уже большой животик и выдаю – вообще-то это касса для беременных и инвалидов без очереди! Муж тихонько ржет – вид у меня был боевой очень с выпяченным животом))) Женщина которая впереди стояла, тоже улыбнулась- типа, правильно, так их и надо и пропускает меня вперед себя, хотя они уже все выложили на ленту и места там просто нет. Под занавес мужик бормочет что-то из серии: «А у меня вот тоже есть....» Кто у него тоже и что там у него есть не поняли, потому что женщина та заключила- мужчина, вы что ли беременный? )))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
молодец)))в какую цену там вентиляторы??? нам бы тоже сейчас надо, подыхаем от жары
Пожаловаться
Оптимистка
ну мы купили скарлетт за 1200. там и дороже были. но пафосные, а нам бы просто чтоб обдувало)) напольный. настольные дешевле.
Пожаловаться
Ирина
у нас у родителей стоит на полу на длинной ножке и может вертется.аправда фирму незнаю, но обдувает хорошо.вы наверное такой купили и цена то приемлимая.завтра пошлю мужа  в ашан пусть заедет тоже купит, а то в квартире духота, ужасно жарко
Пожаловаться
Оптимистка
ну да. На ножке)) И вертится в разные стороны. Мы только им и спасались от жары. открытые окна не помогали, оттуда все такой же раскаленный воздух шел.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Я тоже в свое время в ашане на кассе для беременных права качала!!!))) Муж был в шоке. Типа нельзя так с людьми. Я ему популярног обьяснила что за время хождения по магозину я чертовски устала. Что у меня болят ноги, ноет поясница и я ХОЧУ В ТУАЛЕТ!!! (разговор был прям на кассе) Продавщица так улыбалась.)))Правда мужа обидела. Но тогда мне было всеравно!
Пожаловаться
Оптимистка
Можно. Именно потому и можно, что обнаглели все. беременным ходить очень тяжело, а никто не понимает. Мой наоборот бы бросился грудью на амбразуру – почему не пропускаете, хотя по натуре своей он скромный и вежливый.
Пожаловаться
Алёнушка
супер
Пожаловаться
Laydy-Натали
Это вы в каком Ашане были??))
Пожаловаться
Оптимистка
в красногорском)))
Пожаловаться
Laydy-Натали
супер история)))))