Значит поехали с мужем за вентилятором. Приехали, походили, подошло время идти к кассе. Ну там есть кассы для беременных женщин и инвалидов. То бишь без очереди меня. Подходим и внаглую становимся после пары, которая уже выложила все свои продукты на ленту. Сзади стоит мужик. Извините, а вы вместе? (в смысле вместе с той парой) Мы отвечаем – Нет. Он – тогда вам наверно после меня нужно встать. Я грозно выпячиваю свой довольно уже большой животик и выдаю – вообще-то это касса для беременных и инвалидов без очереди! Муж тихонько ржет – вид у меня был боевой очень с выпяченным животом))) Женщина которая впереди стояла, тоже улыбнулась- типа, правильно, так их и надо и пропускает меня вперед себя, хотя они уже все выложили на ленту и места там просто нет. Под занавес мужик бормочет что-то из серии: «А у меня вот тоже есть....» Кто у него тоже и что там у него есть не поняли, потому что женщина та заключила- мужчина, вы что ли беременный? )))))))))))
Я в Ашане))))
Комментарии
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
молодец)))в какую цену там вентиляторы??? нам бы тоже сейчас надо, подыхаем от жары
Оптимистка
Тимоша
11 лет
Дарёнка
15 лет
Москва
ну мы купили скарлетт за 1200. там и дороже были. но пафосные, а нам бы просто чтоб обдувало)) напольный. настольные дешевле.
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
у нас у родителей стоит на полу на длинной ножке и может вертется.аправда фирму незнаю, но обдувает хорошо.вы наверное такой купили и цена то приемлимая.завтра пошлю мужа в ашан пусть заедет тоже купит, а то в квартире духота, ужасно жарко
Оптимистка
Тимоша
11 лет
Дарёнка
15 лет
Москва
ну да. На ножке)) И вертится в разные стороны. Мы только им и спасались от жары. открытые окна не помогали, оттуда все такой же раскаленный воздух шел.
Виктория Мистюк
Дмитрий
15 лет
Батайск
Я тоже в свое время в ашане на кассе для беременных права качала!!!))) Муж был в шоке. Типа нельзя так с людьми. Я ему популярног обьяснила что за время хождения по магозину я чертовски устала. Что у меня болят ноги, ноет поясница и я ХОЧУ В ТУАЛЕТ!!! (разговор был прям на кассе) Продавщица так улыбалась.)))Правда мужа обидела. Но тогда мне было всеравно!
Оптимистка
Тимоша
11 лет
Дарёнка
15 лет
Москва
Можно. Именно потому и можно, что обнаглели все. беременным ходить очень тяжело, а никто не понимает. Мой наоборот бы бросился грудью на амбразуру – почему не пропускаете, хотя по натуре своей он скромный и вежливый.
Алёнушка
Алиса
14 лет
Катюшка
10 лет
Лерочка
5 лет
Островцы
супер

Laydy-Натали
Алиса
14 лет