Хозяйственная я, однако, баба!!! 4 июня 2012 19:07 *Хозяйственная я, однако, баба!!! * * * Eсть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов-то?» * * * Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь… дошёл?.. не дошёл? * * * Супружество -это как суп: первые ложки очень горячие, а последние — очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым! * * * Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни: успокоиться и не обделаться. * * * В жизни не клеится? Брось клей — переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив! Лежу я и думаю… пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить… лежу я и думаю… хозяйственная я, однако, баба!!! * * * Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же… То он зря смешивал, то плохо закусывал... * * * У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем… Посмотрим… Поржём! * * * Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых — куда всё девается? * * * У тебя машина есть? — Есть. — Дашь мне вечером? — Дам. А про машину зачем спрашивал? В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи — мешки для мусора и мусор для мешков. * * * В любой непонятной ситуации — ложись спать! * * * Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень». * * * Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду». * * * Позвонила мужу. Спрашиваю: — Ты меня сильно любишь? Отвечает: — Покупай! Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!.. Самая опасная спортивная игра — шахматы. Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. * * * Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли. * * * Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. * * * — Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? — А как приготовить — чтобы еще пришли или чтобы больше не приходили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❉Марфушечка-Душечка❉ツ Детка-конфетка15 лет Москва До слез смеялась))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкогоКотенка Сереженька13 лет Мариинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимочка Фаберже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил22 года Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Рафаэль10 летЛеонард8 летАнабель6 лет Санкт-Петербург здоровотолько жаль что видно плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ромочка14 лет Железногорск Нужно текст выделить, тогда видно будет. Так скоппировалось, сорри... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Рафаэль10 летЛеонард8 летАнабель6 лет Санкт-Петербург не я виделяла мне все понравилось сначало только дезориентация ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Алиса14 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Маманька Тимофей13 летДоченька7 лет Воронеж Предыдущая статьяГоворят дети…Следующая статьяТрогательное фото дня
не я виделяла мне все понравилось
сначало только дезориентация