**Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках ⠠ буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит ⠠ мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!.. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось ⠠ в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот⍍ Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!» ⍍ Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?.. Это ⠠ мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
:))) эххх настоящая правда :)))
Комментарии
Ленуся-мамуся
April
13 лет
Ка́рдифф
Правда.мы в пять утра поиграть любим.и еще улыбатся что мама чуть не спит на ходу.
MammyЦунammy
МальчикДляПоцелуев
13 лет
Армавир

Ванилла Айс
Верочка
10 лет
Эммочка
13 лет
Нигде
чистая правда 

ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
особенно мне понравилось про глаза у камбалы

Ванилла Айс
Верочка
10 лет
Эммочка
13 лет
Нигде
и мне!!! и волосы как уметлы, очень верно подмечено ;)))) 

ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер

Ксения МамаДвухЧудесныхМальчишек
Владислав
22 года
Семён
13 лет
Ангарск
Классный стих! Оборжалась прямо, хоть мне и не до смеха1
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
все будет хорошо, главное не думать о плохом

Татьяна
Эрик
25 лет
Юстинас
23 года
Дарина
13 лет
Клайпеда
читала и думала, что иногда так бывает и это обо мне и толькео не об одном малыше, а всех моих 3-их сразу

ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
о дааа

я с одним ели справляюсь

ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
ама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей — спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей — это спецназ.
Татьяна
Эрик
25 лет
Юстинас
23 года
Дарина
13 лет
Клайпеда

Анастасия
Младшенький
14 лет
Средненькая
23 года
Старшенькая
28 лет
Клайпеда
ой… да… были б только малыши совсем такие… у моих то у одной бессонница… в три часа ночи подходит-я сплю кстати-мааам ааа мааам… что мне делать… я уснуть не могу)))))))))))))))))поспишь с ними)))))остается вот только как спецназ-дремать неся караул-и так… чтоб никто не заметил))
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер

Валентина
Артем
13 лет
Санкт-Петербург
точно про нас)))
Антоша
Солнышко
11 лет
Севастополь

ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер

Антоша
Солнышко
11 лет
Севастополь
и когда у такой мамочки времени и сайт хватает)))