Я у мамы инженер🤣 31 августа 2018 18:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна2 года Кемерово да вот именно пака дождешься взрослых сама батарейки и сменю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Ого, как аккуратно открыла не сломав) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Сынок17 летДоченька12 летМалышка7 лет Бийск ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Валера14 летМаксим9 лет Гродно И главное не отломала же. Вопрос как??? Как они это делают??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик8 лет ↩ Alla Вот вот!😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаИв Максим19 летДима9 лет Бийск Это что вообще? Извините если я… тупеньПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик8 лет ↩ ОльгаИв Это динозавр)) точнее, его «живот». Крышка была закрыта плотно, однако это не помешало ей как-то сделать ЭТО... Предыдущая статья😂😂😂😂Следующая статья😂😂😂Актуальные постыкоррекция маткиднк ureaplasma parvum не вылечилось с первого раза почему
да вот именно пака дождешься взрослых сама батарейки и сменю ?
Ого, как аккуратно открыла не сломав)
????
И главное не отломала же. Вопрос как??? Как они это делают???
Вот вот!😆
Это что вообще? Извините если я… тупень
Это динозавр)) точнее, его «живот». Крышка была закрыта плотно, однако это не помешало ей как-то сделать ЭТО...