Это точно про моего ручного ребёнка 😊 11 августа 2018 00:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dark Lips Каролина7 лет Новосибирск Землятресение 100 баллов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория7 лет Тихвин Ахах также и у меня)Бывает перевернусь от неё и она тут же просыпаться начинает ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Виктория7 летКирилл3 года Челябинск Ой неее мы слышим все и везде ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко7 лет Москва Согласна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва ↩ Екатерина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко7 лет Москва ↩ Катёна Я так в душ собираюсь, только зайду, кричим))! Или покушать) а еще чаще когда в туалет хочу по большому??? там вообще ор, все чувствуют они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Лиза7 лет Москва Ахах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иманова Ras8 лет Москва Прям в точку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аринка Александр7 лет Па́зарджик Я Свами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоулаКатерина Милана7 лет Москва Пройдёт все)) мы тоже были ручные, а щас засыпаем в коляске или в кровати))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Даниил7 летАртёмка4 года Москва ↩ ДоулаКатерина Сама стала засыпать? Мой просто вот будет лежать плакать, потому спать хочет, но не уснёт пока не возьмёшь на руки, тока возьмёшь рапу минут и уснёт на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоулаКатерина Милана7 лет Москва ↩ Ольчик Ага, сама. На руках орёт, а положишь в коляску, палец в рот и спать и Я её качаю. А если в кровати, то сама крутится, бурчит че и засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Алекс8 лет Москва Да да 1000% жиза??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный Присоединяюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома И моя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фурлетова Макар12 летСемён7 лет Санкт-Петербург Нет, скорее так: мама прилегла без меня!!! ??? Предыдущая статьяНачинаю верить в людей)Следующая статья35 СЕКРЕТНЫХ ВЕЩЕЙ , которые в КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ делают все женщиныАктуальные постыкачель graco отзывыбеременность на 8 недели беременности
Землятресение 100 баллов ???
Ахах также и у меня)Бывает перевернусь от неё и она тут же просыпаться начинает ??
Ой неее мы слышим все и везде ??♀️
Согласна))
?
Я так в душ собираюсь, только зайду, кричим))! Или покушать) а еще чаще когда в туалет хочу по большому??? там вообще ор, все чувствуют они
Ахах)))
Прям в точку))
Я Свами)))
Пройдёт все)) мы тоже были ручные, а щас засыпаем в коляске или в кровати)))
Сама стала засыпать? Мой просто вот будет лежать плакать, потому спать хочет, но не уснёт пока не возьмёшь на руки, тока возьмёшь рапу минут и уснёт на руках
Ага, сама. На руках орёт, а положишь в коляску, палец в рот и спать и Я её качаю. А если в кровати, то сама крутится, бурчит че и засыпает
Да да 1000% жиза???
Присоединяюсь)))
И моя
Нет, скорее так: мама прилегла без меня!!! ???