😂😂😂 21 ноября 2017 20:09 Ох уж эти детки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва Вроде в то время было принято всех под девочек причёсывать. Смысл не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва ↩ КонфискатЭпштейна У вас чувство юмора не совпадает с картинкой ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва ↩ ВерхомНаМетле Про смысл я имела ввиду, что не понимаю, почему так деток одевали и причесывали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва ↩ КонфискатЭпштейна Соглашусь, странная мода ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва ↩ ВерхомНаМетле Хотя, у нас же сейчас модно брить в год налысо. Тоже странная мода)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва ↩ КонфискатЭпштейна У меня кстати наоборот все подруги не бреют, говорят пережидки прошлого))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва ↩ ВерхомНаМетле А у нас во дворе ещё бреют)) цивилизация ещё не дошла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва ↩ КонфискатЭпштейна ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Москва ??? Предыдущая статья🤣🤣🤣Следующая статьяУгадалка!Актуальные постыразмер плода в 15-16 недельвсе о солодке сироп
Вроде в то время было принято всех под девочек причёсывать. Смысл не поняла
У вас чувство юмора не совпадает с картинкой ???
Про смысл я имела ввиду, что не понимаю, почему так деток одевали и причесывали))
Соглашусь, странная мода
Хотя, у нас же сейчас модно брить в год налысо. Тоже странная мода))
У меня кстати наоборот все подруги не бреют, говорят пережидки прошлого)))
А у нас во дворе ещё бреют)) цивилизация ещё не дошла)))
?????????
???