*А мне песня нравилась “Владимир Спицын прав...“ Оказалось “Владимирский централ“(((((
а я в детстве пела такую вот песню. Вика Циганова её исполняет.
Припев:
русская водка чёрных хлеб, селёдка
а я слышала по-своему: русская водка чёрте где селёдка
а еще когда маленькая была такую песню крутили “ в краю магнолий“, там такие слова “ как модно, как модно, танцуют парни под аккорды“ а мне слышалось “как морда, как морда танцуют парни“, я у мамы все спрашивала, а как танцует морда?)))
Еще вспомнила А. Апина: “Электричка“. Я пела “Он уехал в прочь на ночной электричке, СГОРИЛСЯ курить, да промокли все спички!“Моя мама иногда просит меня “Спой песни про СГОРИВШЕГОСЯ человека“
В детстве слушала “Миллион алых роз“ Пугачевой, при этом мне слышалось: “миллион, миллион, миллион, алыхрос“. Я думала, что “алыхрос“ — это такое число, которое после миллиона идет.
А моей дочке слышалось: “Надежда- мой дом под землей!“
Иракли: “Лондон, Париж. Голуби вверх, блики крыш!“
Подружка так пела: “Лондон, Париж! Голуби, ВЕРБЛИКИ крыш!“
Верблики, — объясняла она, — это такие штуки на крышах! Я себе так и представила, что это какие-то декоративные элементы на крышах зданий в Лондоне и Париже.
газманов-путана
а я в детстве так-упала, упала, упала ночная бабочка… я всегда плакала-бабочку жалко было
А мне слышалось в песне ВИА ГРА цветок и нож
там слова: не целуй меня в глаза это к расставанью, а я пела не целуй меня в глаза это красска в ванной ))))))) думаю при чем здесь глаза и ванная с краской