Моя мама акушерка. Где то в первом — третьем классе встал у меня вопрос откуда берутся дети) Ну и пристала я с эти к маме. Конечно от своих школьных товарищей я уже знала несколько вариантов — капуста, журавль, от того что тетя любит дядю, волшебные таблетки и т.д. Короче я так надоела маме с этим вопросом, что она взяла меня к себе на работу, посадила на кресло(как сейчас помню) напротив родовой и собственно того места откуда дети то и появляются и сказала смотри))) Ох!))) Я все мин 20-30 держалась за ручки кресла и не отрываясь смотрела как появляется малыш) Мальчик который сразу описал мою маму) Эмоций было не мерено, но больше ни каких вопросов я маме не задавала. Представляете что и как я рассказала своим школьным товарищам😂😂😂, и как они потом дома за обедом и ужином рассказали своим родителям😂😂😂. Маме тогда на родительском собрании влетело) вспоминаем сейчас и смеёмся)
Как я узнала откуда берутся дети)
Комментарии
Актуальные посты
Да ладно все естественное нормально.она ж не показала как они там появляются
Да уж))) введение в мамину работу)))
У врачей с нормами этики попроще, чем у нас обычных людей.То что для нас ужас!!! для них норма.У меня подруга в школе была, так её папа патологоонатом, ну и на работе у него была, а я и напорог к ней зайти в дом немогла.Так что дети стоматологов, акушеров тусят у мам и пап на работе.Но я бы не хотела видить как кто то рожает, это факт.
Если честно, даже родив двоих, я бы не захотела на все это смотреть???
Ну я выросла и стала врачом) да и с детства меня интересовал внутренний мир человека так скажем) атлас анатомии любимая книга с детства) но своему ребёнку я такое не покажу?
Да уж...
У мамы видимо с головой не лады были, раз она маленького ребенка на роды потащила
Да ладно) ничего страшного в этом нет)
Вот вот, тоже подумала, больная мама, тут взрослый не каждый выдерживает, бедный ребенок
Пипец. Жесть