Сны..

Сны во время беременности это — вообще отдельная тема. Я в этом убедилась буквально пару дней назад) снится мне, что родилась у нас дочка, я держу Ее на руках, рассматриваю личико и рассказываю мужу, что вот глазки у неё голубые, волосики мамины, но на меня она не похожа, муж радуется: " значит на меня похожа ?", а я понимаю, что и на мужа она не похожа, нет!
А на кого же тогда? И тут я говорю: " на Шастуна !!!" ( актёр из шоу импровизация на ТНТ)
Когда поделилась с мужем в жизни этим сном, сказал что ему не нравится такой поворот событий, почему-то 😀

Сны..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Подруге всю беоеменность снилось, что оеа родила мальчика и назвала Димой, и потом этот Дима до родов ей снился. А УЗИ пол не показывало, и родила она девочку...

Пожаловаться
Рина Лемберг
Мария 

У нас УЗИ пол определило) посмотрим потом насколько все правда )

Пожаловаться

а я тоже люблю шастуна такой милашка

Пожаловаться
Рина Лемберг
Гуля 

Да, видимо, я тоже к нему неравнодушна ))

Пожаловаться
Алена

Мне снилось что у меня сын. Да так, что проснулась и не могла понять что это был сон.
А на УЗИ сказали что у нашего сына писька не отросла, и придётся косы заплетать

Пожаловаться
Рина Лемберг
Алена 

Не в письках счастье ))) примерно так я утешаю мужа теперь ))

Пожаловаться
Дея

Анекдот пряяям)))))))))

Пожаловаться
Рина Лемберг
Дея 

Иногда такоооое приснится ?

Пожаловаться
Яна

Будет мальчик))) мне оба раза такое снилось, и пол наоборот получался))

Пожаловаться
Рина Лемберг
Яна 

Уже девочку пообещали на УЗИ, муж сам в этом убедился… мальчик со второго захода если только)

Пожаловаться
Jane
Яна 

И мне такое снилось пару дней назад)))) ну без Шустуна конечно) в 16 недель сказали девочка) вот в 20 ещё пойдём)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Jane 

У нас по УЗИ тоже подтвердилась девочка ) теперь если ещё и вторая часть сна сбудется ??