Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два… Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом:
– Ну что, ушёл этот садюга, который по попе бьёт?
В роддоме номер 3 произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено 5 человек, погибло 2, и родилось 140.
Два близнеца, повздоривших в утробе матери:
– А ну, выйдем!!!
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
– Помогите! У моей жены начинаются роды!
– Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребёнок?
– Нет, идиот, это её муж!
Мужа впускают в палату, где лежит жена с новорожденным. Он её обнимает, целует, плачет. И, заглянув в кроватку, видит – ребёнок чёрный. Муж в ужасе отскакивает, а жена, не дав ему опомниться, кричит:
– Ах ты, грязная свинья! Теперь, надеюсь, ты не станешь отрицать, что спал с нашей черномазой служанкой!
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы… Оказалось, что все собрались рожать в один день – 1 октября. Профессор удивлён. Ему объясняют:
– А мы в одной компании Новый Год встречали.
Женщина останавливает такси и говорит срывающимся голосом:
– В роддом. Да не гоните так, я там работаю.
Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит:
– Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики – а ты их будешь считать… Понял?
– По-по-понял...
Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик:
– Раз!
Мужик встает и, отряхиваясь:
– Погоди мальчик, не считай – это снова я.
Маленький мальчик спрашивает у мамы:
– А как дети рожаются?
– Очень просто. Сначала выходит головка, потом ручки, потом тельце, а затем ножки.
– И после этого его собирают?
В семье ожидают прибавления. Счастливому мужу звонит подруга жены:
– Вова, только что узнала! Спешу поздравить! Жалко, что не от тебя!.. Услышала не от тебя!
Приходит девочка домой после школы и говорит:
– А мы сегодня маму рисовали!
– Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! – говорит мама.
– А учительница как войдет в класс, так сразу орет: «Рисуйте, вашу мать!»
– Папа, Папа, пойдем с тобой в цирк.
– Да ну, сынок, там одну ерунду показывают.
– А я рекламу видел, там тёти голые на львах ездят.
– Ну, может и стоит сходить, давненько я львов не видал.
– Девочка, садись в машину, я тебя в зоопарк свожу.
– Нет, не сяду.
– Ну, садись, сейчас поедем, купим мороженое и в цирк.
– Нет.
– Ну, давай, хоть домой подвезу.
– Папа, я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не заезжал за мной в школу на своем «Запорожце»?!