Не знаю как у Вас, но у меня статусы знакомых(И те которые они нажимали «класс») в одноклассниках, вызывают дикий ржач…

*Я бегу по улице словно чууууууумачечий, потому что там дубак совсем не человечий!......
Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!
-Малышка, а какие позы тебе нравятся больше всего? -те, в которых тебя не видно!
Нормально? обогнал меня, закрыл дверь на защелку, еще и язык показал… папа называется)))))
Утром села у трюмо и спросила у него: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И мне зеркальце в ответ — «ОХРЕНЕЛА? В 40 лет!?»
А ты бегаешь по утрам? — Ага… по дому, с криками блин, я проспала!
Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?
 Мужик в сaрae вaрит сaмогон, тут зaкончилaсь водa.Взял вёдрa, пошёл зa водой.Возврaщaeтся,a тaм мeнты.-Пиши объяснитeльную.А что писaть? Пиши кaк eсть… Читaют: Вижу из сaрaя дым вaлит, думaл пожaр, бeру двa вeдрa с водой, и тудa, зaхожу a тaм двa мeнтa сaмогон вaрят!!!
Отрывок из задания для 1 класса: «Ё__к от страха пытается съе__ться!». Задание — вставить слог «жи».
Купила мужу костюм тройку-трусы и два носка.Люблю его, балую.
У китайцев фраза ''бросить пару палок''означает психануть, и отказаться от ужина!
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: — видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: — видела? будет лежать до 8 марта!
Сегодня решил взяться за ум, сесть на диету и качать мышцы. 12 ночи сижу перед холодильником и ем. Ну, начало хорошее, жевательные мышцы уже развиваются.))
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: «Убираешь или улетаешь?!!»
Старинная народная примета: Добавь в «Друзья» мужчину-жди в «Гости» всех его баб!!! :-)

жаль те которые я вчера читала и нажимала класс прошли((( не знаю как найти

Не знаю как у Вас, но у меня статусы знакомых(И те которые они нажимали «класс») в одноклассниках, вызывают дикий ржач…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Дорошенко
Пожаловаться
Ольга Юркина
я сегодня с утра это прочитала-так до сих пор ржу " Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам… так… чисто поздороваться...))))"   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЛедиУруруша
))
Пожаловаться
Юлия
у меня такой стоит
— Дорогой! Просыпайся! — Три часа ночи. Что случилось?! — Голова прошла!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
У китайцев фраза ''бросить пару палок''означает психануть, и отказаться от ужина!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
я после этого вчера пошла кушать
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
))) смешно) молодец))
Пожаловаться
Наталина
)
Пожаловаться
Анечка