Канун праздников все засуетились и бегают как ужаленные… Что уж тут говорить о Илюшоне?! Не то что бы он стал как то больше носится, потому что больше и быстрее только взлетать, на земле он развил максимальную скорость?
Есть ли последствия?! Спрашиваете… говорят молния не ударяет в одно и тоже место… А Илюха умеет падать на один и тот же глаз? И куда отдать с такими навыками?! На фото только первая часть ? Теперь все наши ёлки проходят «левым боком» дабы запечатлеть сына без финиша под глазом… хотя, наверное, это не совсем по настоящему ?
В воскресенье у нас елка в бассейне… и всех ждут в карнавальных костюмах для суши и воды, поскольку представление и там и там… и будет конкурс на лучший костюм… Для суши и воды, блин… я потерялась, правда! Я же вот совсем не креативная мама, которая может что то сотворить руками? Я только языком чесать умею (это слова моей мамы, а я с ней никогда не спорила) ? Я не стремлюсь выиграть главный приз за лучший костюм… но обидно придти без него совсем, потому что ничего не придумала… Как я потом взрослому Илюшону, смотрящему фото, объясню почему он без костюма?!?
Вообщем к чему я? мне правда нужна помощь: идея, или может у кого есть что-то, (толстун Илья носит размер 86-92)… и с сушей ещё более менее что то ясно (хотя нет, не ясно конечно), но вот костюм для воды?!?? ПА-МА-ГИ-ТЕ ?
#КогдаТыМатьНеРукодел #АЧтоБудетВСаду #СрочноНаКурсыКройкиИШитья
Памагите
Комментарии
Актуальные посты
Я бланши тоже на фото фиксирую, так потом проще год весь вспомнить и ребенка подколоть. Костюм морского царя сделай. Скотчем корону водонепрорицаемой сделай, тризубец из палки и золотой оберточной бумаги и скотча. Бороду из мочалки, небольшую. А то из волос тяжелая будет. Мочалка такая тряпичная, как в рекламе палмалив. Можно еще трусы пайетками расшить
плавник из пакетов сшить только если)
для воды лягушка или акула. только не пойму их самим делать надо?
А вы видели чтоб подобное продавалось? Где? Хочу!)
не видела, вот и интересуюсь))))
Вот и я интересуюсь в панике ?
ну не знаю нептун например! трезубец сделать И так далее
как раз под боевые шрамы пирата! и повязку на один глаз)
Какой пухляшик
Думаете пойти в костюме Адама?!?
????замерзнет)))