Памагите

Канун праздников все засуетились и бегают как ужаленные… Что уж тут говорить о Илюшоне?! Не то что бы он стал как то больше носится, потому что больше и быстрее только взлетать, на земле он развил максимальную скорость?
Есть ли последствия?! Спрашиваете… говорят молния не ударяет в одно и тоже место… А Илюха умеет падать на один и тот же глаз? И куда отдать с такими навыками?! На фото только первая часть ? Теперь все наши ёлки проходят «левым боком» дабы запечатлеть сына без финиша под глазом… хотя, наверное, это не совсем по настоящему ?
В воскресенье у нас елка в бассейне… и всех ждут в карнавальных костюмах для суши и воды, поскольку представление и там и там… и будет конкурс на лучший костюм… Для суши и воды, блин… я потерялась, правда! Я же вот совсем не креативная мама, которая может что то сотворить руками? Я только языком чесать умею (это слова моей мамы, а я с ней никогда не спорила) ? Я не стремлюсь выиграть главный приз за лучший костюм… но обидно придти без него совсем, потому что ничего не придумала… Как я потом взрослому Илюшону, смотрящему фото, объясню почему он без костюма?!?
Вообщем к чему я? мне правда нужна помощь: идея, или может у кого есть что-то, (толстун Илья носит размер 86-92)… и с сушей ещё более менее что то ясно (хотя нет, не ясно конечно), но вот костюм для воды?!?? ПА-МА-ГИ-ТЕ ?
#КогдаТыМатьНеРукодел #АЧтоБудетВСаду #СрочноНаКурсыКройкиИШитья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ехидна

Я бланши тоже на фото фиксирую, так потом проще год весь вспомнить и ребенка подколоть. Костюм морского царя сделай. Скотчем корону водонепрорицаемой сделай, тризубец из палки и золотой оберточной бумаги и скотча. Бороду из мочалки, небольшую. А то из волос тяжелая будет. Мочалка такая тряпичная, как в рекламе палмалив. Можно еще трусы пайетками расшить

Пожаловаться
Альбина

плавник из пакетов сшить только если)

Пожаловаться
Альбина

для воды лягушка или акула. только не пойму их самим делать надо?

Пожаловаться
Ksentio
Альбина 

А вы видели чтоб подобное продавалось? Где? Хочу!)

Пожаловаться
Альбина
Ksentio 

не видела, вот и интересуюсь))))

Пожаловаться
Ksentio
Альбина 

Вот и я интересуюсь в панике ?

Пожаловаться
Альбина
Ksentio 

ну не знаю нептун например! трезубец сделать И так далее

Пожаловаться
Альбина

как раз под боевые шрамы пирата! и повязку на один глаз)

Пожаловаться
Надюшка

Какой пухляшик

Пожаловаться
Ksentio
Надюшка 

Думаете пойти в костюме Адама?!?

Пожаловаться
Надюшка
Ksentio 

????замерзнет)))