Ох, не знаю что приятнее получать сотни лайков или редко, но метко узнавать, что то что ты пишешь читают многие, и совсем удивительные люди… 🙃 Фотографии Ильи не собирают уйму пресловутых сердечек😂 Но когда я публикую себя, а ещё реже (значит круче😂) нас троих — это прям взрыв активности😂
Но для меня отрада… нет, наслаждение получать личные сообщения из разряда "… слежу за твоими постами и читаю взахлёб.." взахлеб слышите?! Читать взахлёб и не ставить лайк, это как вообще?!😂😂😝 по мне, прочитал — понравилось — лайкнул ., так же это работает? 🙃😁
А как вы отнесётесь к комментарию от вашей учительнице по литературе⁉ я почти расплакалась от радости и счастья☺️ Она гордится мной! Во как! И сына учить будет😊 (не завидую 😂, хотя меня ж научила)… Так приятно мне было… хотя слово приятно не совсем верно описывает чувства 😉Но я вовремя встрепенулась и бросилась проверять посты на орфографию… хорошо вспомнила про автокорректор и успокоилась…… но есть же ещё пунктуация… и вообще уместны ли смайлы⁉ 🙃 стыдно ошибки допускать 😅
И вдруг я узнаю, что меня читает мой директор!!! 😉 Восторг!!! Мишка рассказывает мне как прошло совещание, а я улыбаюсь сквозь дикое удивление😀 Умеете так?! Нет, мы конечно друзья на фейсбуке, но больше в реале 😉а я, оказывается, неплохо рекламирую своего сына😊 и читают же что я пишу?! 😂 А Вас читает ваш начальник?! И, дорогие коллеги, почему до сих пор не подписаны на меня?!😝
Роди я на пару лет пораньше, конечно только в декрете впадаешь в тяжкие соцсети, я бы стала неплохим блогером, лежала бы на островах и строчила бы посты себе и другим на радость, сказали же, что талант у меня (воображаю), ещё б денег лопатой гребла 😬😬😬 я же серьёзно отношусь и к текстам и к фотографиям 🙂 чушь и враньё не пишу 😊
Да нет, работа, жди меня… сына взращу и воспитаю, и расстояние между нами сократится… 😜