Не много юмора) 8 декабря 2016 16:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анютка8 лет Сургут Это как я… Муж лежит меня не трогает, а я кручусь и задеваю его руку — да ты достал свои локти тут разбрасывать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Добавлю из личного.Решила сегодня побаловать себя пол чашкой кофе с молоком.Взяла стакан положила кофе, сахар, добавила молока, закинула пакетик чая и залила кипятком.Ага, да точно -чай был замечен при первом глотке только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон13 летЕлисей8 летБогдан5 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуля Анастасия8 лет Шуя ??ещё немного +3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Натуля Малыш супер))вот это мимика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуля Анастасия8 лет Шуя ↩ Birina Дак и проблема там серьёзная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Натуля Он там просто у папы сисю не видит такую, какую надо)Подменили))))) Предыдущая статьяЯ думала с мальчикамиСледующая статьяНикому, надеюсь, не приходила эта умная мысль? :DАктуальные постыописать календарь беременности31 неделя берем плод
Добавлю из личного.Решила сегодня побаловать себя пол чашкой кофе с молоком.Взяла стакан положила кофе, сахар, добавила молока, закинула пакетик чая и залила кипятком.Ага, да точно -чай был замечен при первом глотке только)
???
??ещё немного
Дак и проблема там серьёзная))