8 декабря 2016 11:47 Я думала с мальчиками таких проблем не будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирон9 лет Ростов-на-Дону ????я думала у меня у одной такая проблема ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан10 лет Тула ни фига подобного!!! и туфли мои одевает, и духариться пытался (вовремя отобрала), помаду сломал — пытался накрасить, тени разбил, резинки для волос таскает хуже кота....???, и перед зеркалом красуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лунёва Лерушка24 годаАлёшенька13 летВасилисушка8 лет Старый Оскол А мой маленький был все туши перекрасили и дома и у бабушек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Ха-мой пудрй глаза себе красил и переводил мои крема)в года 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мишутка10 лет Оренбург Мой мои духи таскает… засранец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча8 лет ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Сумы ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Крашко СЁМА12 лет Первоуральск Следующая статьяНе много юмора)Актуальные постыжидкостные включения в яичниках что это такоематка отстает в развитии при беременности
????я думала у меня у одной такая проблема ?
ни фига подобного!!! и туфли мои одевает, и духариться пытался (вовремя отобрала), помаду сломал — пытался накрасить, тени разбил, резинки для волос таскает хуже кота....???, и перед зеркалом красуется
Мой мои духи таскает… засранец)))
?????
?????
???