😂🙈 5 декабря 2016 19:07 Ох уж эти беременные))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бочкова Вероника8 летЕва6 лет Симферополь Как же скучно проходит моя беременность)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик11 летМакарик11 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Salmar Сергей11 летКатерина8 лет Вязьма Хих) себя вспомнила в эту бкременность. Это было недели на 32… Прихожу с улицы домой и как начну ругаться, почему дома ЖЕЛЕЗОМ пахнет… Как оказалось потом, это свекровь брюки себе подварачивала. А иголки то железные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина8 лет Лысьва ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaGhost Роман8 лет Москва неужели такой тупизм в жизни бывает?) Предыдущая статьяСитуация была со мной!!!МужСледующая статьяЯ тоже иногда такАктуальные постытрусики для плавания конопуша отзывы40 недель беременност
Как же скучно проходит моя беременность))))
Хих) себя вспомнила в эту бкременность. Это было недели на 32… Прихожу с улицы домой и как начну ругаться, почему дома ЖЕЛЕЗОМ пахнет… Как оказалось потом, это свекровь брюки себе подварачивала. А иголки то железные)))