23 ноября 2016 21:35 А у вас есть кончилер для лица?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Доча9 летСын6 лет кончилер — это муж? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Новорождённый8 лет Москва Есть ) не пользуюсь ) у меня нечего скрывать ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Доча9 летСын6 лет ↩ Лёля Он не для скрытия чего-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Новорождённый8 лет Москва ↩ Hello Ну подчёркивать, что то скрыть!) у меня просто идеальная кожа и пропорции лица нечего скрывать и подчёркивать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва Консиллер да)) не могу без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарделька Справедливости Аминка8 лет Сургут ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Артем9 лет Пермь Кончилера нет, но есть консилер ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Amir10 летАмина8 лет Анапа Кончиллер. ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Бондарь Вероника9 лет Городня ?????кончилер????нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург Кончилера нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира9 лет Москва ?дааа целых 2))) Предыдущая статьяПозитив,давайте продолжим!Следующая статьяВвели прикорм???Актуальные постыбеременна в 16недельв десне шарики вытаскиваются
кончилер — это муж? ?
Есть ) не пользуюсь ) у меня нечего скрывать ))
Он не для скрытия чего-то
Ну подчёркивать, что то скрыть!) у меня просто идеальная кожа и пропорции лица нечего скрывать и подчёркивать )
Консиллер да)) не могу без него
???
Кончилера нет, но есть консилер ???????
Кончиллер. ???????????
?????кончилер????нет
Кончилера нет)
?дааа целых 2)))