Готовимся к зиме!) 8 ноября 2016 17:48 Девчат, надо запасаться!!!??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вообще отличный формат))) стильно, модно, молодежно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anechka Кузнецовск Мама дорогая!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил20 летДенис8 лет Белгород Мода быстро меняется, все стараются за ней угнаться. Может и до такого дойдет и все поголовно будут скупать такие голготочки. Зато никакая зима не страшна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльга Андрей20 лет Москва А трусы стринги из такого же материала есть в наличие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей8 лет Екатеринбург А под низ трусы с начесом)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань ↩ Ольга Мне кажется это уже перебор будет!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек-Блезняшек Мехрубон8 летМархабо8 лет Лангепас ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Алена22 годаНастя23 года Сланцы Ахахааа??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malek Сын8 летАлиса1 год 10 месяцев Астрахань Ааахахаххаххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полюшка8 лет Саратов в одноклассниках видела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск о, Боже!😂 я уж испугалась, думала фига се растительность у женщиныПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань ↩ Лялечка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей8 летВикуся11 лет Запорожье ??? какой ужасПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань ↩ Татьяна Что делать… У моды свои правила!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Тоже смеялась ????зато тепло Предыдущая статьяПравда жизни!?Актуальные постыcybex callistoесли в крови повышены лейкоциты а в моче нет у ребенка что это?
Мода быстро меняется, все стараются за ней угнаться. Может и до такого дойдет и все поголовно будут скупать такие голготочки. Зато никакая зима не страшна!
А трусы стринги из такого же материала есть в наличие?
А под низ трусы с начесом)))))))
Мне кажется это уже перебор будет!????
??????
Ахахааа???
Ааахахаххаххх
о, Боже!😂 я уж испугалась, думала фига се растительность у женщины

???
??? какой ужас
Что делать… У моды свои правила!??
Тоже смеялась ????зато тепло