ужасный день!!! но…

*Вот это полосочка черная ко мне подкралась.вот ей богу жила и не думала что меня это когда нибуть коснется!!! не буду писать о грустном.хочу пожелать всем чтобы не случилось, какая бы беда не пришла в дом! все преодалевается!!! пишу в рубрику юмор ну просто на ткнулась на пост и улыбнулось))) первый раз за день! хоть проблемы не ушли но реально легче. ВДРУГ И вас улыбнет)))))))))))))Если у вас плохое настроение, просто встаньте перед зеркалом и… похрюкайте… ))) можно еще сказать: миша, мишенька, медведь, научи меня пердеть)))) попробуйте в плохом настроении встать перед зеркалом, посмотреть на себя и топнуть ножкой!!! =)) результаты волшебные=)). больше позитива!!! все у нас будет хорошо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LёN
)))) вариант)) но кажется это работает при хорошем настроении для лучшего, скажем так.
Когда у меня плохое настроение, на эти хрюки и топанья я скорее выдеру зеркало с корнем и расхерачу нафиг ап стену.
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Natali Vernum
Спасибо)) и у вас все будет хорошо, все проблемы это всего лишь временно, через пару лет вы о них даже и не вспомните!