Ночные кормления на гв могут делиться на три вида — это совместный сон или «ресторан» :-) когда «клиент» ночью посещает ресторан и сидит в нем до самого утра, пока все не съест! А бывает «посетитель», который нажрется и уснет, а когда хозяин ресторана соберется вызвать такси до дома для спящего клиента, этот соня просыпается и требует вкусного блюда от шеф повара! :-) Раздельный сон или «доставка на дом». Когда «клиент» очень долго и громко звонит по телефону из своей квартиры с просьбой привезти ему еду! тогда «бодрый » курьер осуществляет доставку необходимого! Ну и третий тип это смешанный сон! когда клиент может поесть в ресторане, а потом, после ресторана, еще и дома нажраться! :-)
У нас был ресторан с посетителей)
Мой посетитель, наедается до отвала и засыпает в ресторане.После чего, хозяин ресторана вызывает такси и отправляет спящего клиента домой))))) но часа через три клиент, просит продолжения банкета. И так клиент раза четыре за ночь возвращается в ресторан:-)
:-):-) он у Вас прям озорной гуляка!
Мой посетитель спит со мной)))
Значит Хозяин ресторана хороший знакомый посетителя :-)они вместе в ресторане гуляют :-)
Моему старшему посетителю 11,5 мес))) хозяин бы уже и отправил посетителя домой, потому что у хозяина новый маленький посетитель прячется) но старший посетитесь бунтует)))
:-) ахах
Планируете кормить в тандеме?
Неееет… я планирую в ближайшее время свернуть уже гв… может после годика… может еще до… надо на выходных, чтобы муж помог… потому что если не даю грудь, он орет на весь дом… бутылку не берет ночью… швыряет с психами… только грудь ему подавай… он просыпаться стал по 6
5 раз за ночь… во сне забывается и может грызануть грудь… а у меня и так все чувствительнее стало… не высыпаюсь ужасно..
?????????