Настроен серьезно 23 сентября 2016 14:14 А вы как быстро бы сдались такому мужчине? Сразу??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Действительно серьезный мужчина) если бы он в таком виде добрался по городу до меня, я бы подумала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КузькинаМать Кузьма28 летКузька19 летКузьминишна13 летКузьмёныш11 лет Кирово-Чепецк Ну нее. Сначала пусть воткнет в чернозем эту ветку и зальет хотя бы фундамент. А потом уж я сниму с него презерватив)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська13 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург ↩ КузькинаМать правильный подход… может он все это занял у друга и просто пришел показать. пусть покажет действие.++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ЛапочекДочек Лапочка8 летНезнаю7 лет Орск Муж прочитав это сказал: Ладно хоть хрен свой сразу не вытащил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Майя8 лет Новокузнецк Ахахах))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария14 лет Тула сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Не поняла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська13 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Добавила фото Предыдущая статьяБыло весело =)))Следующая статьяВзято из вкАктуальные постымакмирор комплекс при беременности отзывыкак выглядит ребенок в 5 недельбеременности фото
Ну нее. Сначала пусть воткнет в чернозем эту ветку и зальет хотя бы фундамент. А потом уж я сниму с него презерватив)
правильный подход… может он все это занял у друга и просто пришел показать. пусть покажет действие.++
Ахахах)))))
сразу
Не поняла?
Добавила фото