8 июля 2016 15:30 Это если повезло). То можно и выпить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Киев у меня такое было с племянником, когда сестре пришлось уехать срочно в командировку, то алого на меня оставили, т.к. все работающие были)) вот тогда я и прошла боевую подготовку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория9 лет Новосибирск ↩ Nataly Пригодится в жизни всё)))) ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рудер Наталья9 летАнтонина13 лет Новосибирск Ахахаха) Бывает и такое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малышка9 лет Волгоград Бывало пару раз и то из за того что у дочки психи были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья11 летАнна8 лет Ростов-на-Дону Я кушала всегда вовремя))) брала дочь с собой иои когда она спала. Вот с причёской были проблемы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Касятун10 лет Воронеж Не переживайте, это только поначалу так. Потом можно и пару раз чай попить за день))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория9 лет Новосибирск ↩ Лиса Хорошо было бы =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксюша9 лет Екатеринбург ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕлЕнка Виктория13 летКатюша9 лет Майкоп не было такого!!! надеюсь и со второй не будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар19 летРадмила11 лет Ереван это не про меня) ела и пила как обычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва Я со старшей тоже такой была)) оказалось, что просто попроще надо ко всему относиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веста Веста9 лет Ростов-на-Дону О да) Предыдущая статьяЗвонок
у меня такое было с племянником, когда сестре пришлось уехать срочно в командировку, то алого на меня оставили, т.к. все работающие были)) вот тогда я и прошла боевую подготовку)))
Пригодится в жизни всё)))) ;)
Ахахаха) Бывает и такое))
Я кушала всегда вовремя))) брала дочь с собой иои когда она спала. Вот с причёской были проблемы)))
Не переживайте, это только поначалу так. Потом можно и пару раз чай попить за день))
Хорошо было бы =)
???
не было такого!!! надеюсь и со второй не будет!
это не про меня) ела и пила как обычно)
О да)