СМС 20 апреля 2016 06:43 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниэль21 годВиктория19 летМаксим11 летКирилл7 лет Кёльн ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сокровище9 лет Москва ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнур Санжар11 летБалерке15 лет Жанатас )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк Мой тоже готовит, когда я не готовлю, щас вообще что-либо сделать проблема, у ребенка фишки, сидеть на моих руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Кристина Кристина, Да, у нас тоже ручная дама)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк Виктория Александровна, Ох уж эти ручки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Кристина Кристина, Без них никуда.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiZuNyA Владимир Довыделывался! Хорошо бы ещё их приучить немного и готовить себе для разнообразия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ LiZuNyA LiZuNyA, Мой муж готовит дома, но только тогда, когда я болею или занята чем-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дария24 годаМария21 годДмитрий17 летАнюта9 лет Таганрог Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк ????ибо некуй вые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Кристина Кристина, Да-да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cat Cat Элизабет9 лет Тольятти Предыдущая статьяАнекдот
???
))
Мой тоже готовит, когда я не готовлю, щас вообще что-либо сделать проблема, у ребенка фишки, сидеть на моих руках
Кристина, Да, у нас тоже ручная дама))
Виктория Александровна, Ох уж эти ручки
Кристина, Без них никуда.))
Довыделывался! Хорошо бы ещё их приучить немного и готовить себе для разнообразия.
LiZuNyA, Мой муж готовит дома, но только тогда, когда я болею или занята чем-то))
Отлично!
????ибо некуй вые…
Кристина, Да-да))