У вас так же?? 19 апреля 2016 08:20 Все по-честному? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Да именно так и никак иначе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия6 летКсения6 лет Зеленоград Ага! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи У нас будет раздельный бюджет, мое эт мое, а его эт его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катериночка Москва А вот я поддерживаю, потому что мне совсем не хочется рассказывать, что я там себе купила и сколько денюшек потратила ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Да.у нас так.и считаю справедливо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын13 лет Краснодар Без шуток если — так и должно быть. А еще лучше, если жена следит за домом, а муж за работой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория9 лет Бобруйск ↩ МамаСына МамаСына, Полностью с вами согласна! Ведь испокон веков мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага!?? Предыдущая статьяПобедитель!:?Следующая статьяКрасотка?
???
Ага!
У нас будет раздельный бюджет, мое эт мое, а его эт его
МамаСына, Полностью с вами согласна! Ведь испокон веков мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага!??