Прикольные смс 5 апреля 2016 22:58 С просторов интернета)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашкаАХ Владимир Такие посты неизменно поднимают настроение на весь день. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий8 лет Новокузнецк ↩ МашкаАХ МашкаАХ, я старалась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Макс10 лет Калуга Над женьшенем ржала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина19 летКсения12 лет Мытищи Я пацсталом)))))) до слез блин))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Белгород ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Младший9 летСтарший12 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМэтью Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Класс!!!))) Посмеялась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медведица Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцово ))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ прикольно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LudmilaIva Наталья11 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Екатерина♡ Марианна12 летМилана8 лет Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана11 летДаниил9 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина любовь12 летЛеонид9 летКонстантин5 лет Раменское Спасибо, посмеялись с мужем))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто про меня😂😂😂
Такие посты неизменно поднимают настроение на весь день. Спасибо!
Я пацсталом)))))) до слез блин)))))
?
Класс!!!))) Посмеялась))
)))))))))))
)))))))))
прикольно))))