А зачем мне нужен муж?

Я не феминистка и не мужененавистница:) я скорее пытаюсь к особям противоположного пола относиться… как к равным партнерам… но вот в чем проблема – они почему то не выдерживают взятый мною темп. Киснет, вяну, складывают лапки и начинают притворяться маленькими или же в особо вредные периоды  прикидываются домашними животными.Было бы побольше сил – возможно я бы и смирилась с такой перспективой и приняла роль мамы, хозяйки, и даже вожака стаи.

Но 30 недель уже дают о себе знать. Устала я что-то:( Для поднятия настроения выкладываю интересные версии для чего нужны мужья а так же жду от вас вариантов и предположений на что еще может сгодиться мужчина в доме.

Муж нужен только для того, чтобы женщина могла:
а) надеть свадебное платье и покататься на лимузине;
б) получить в подарок пятьдесят чайных сервизов;
в) заиметь собственную свекровь;
г) овладеть навыками обслуживающего персонала;
д) точно знать начало футбольного сезона;
е) научиться повторять одно и то же по сто раз;
ж) не просто предохраняться, а заниматься планированием семьи;
з) напиться воды под старость;
и) наконец-то перестать хотеть замуж.

Ну и напоследок еще чуть чуть науки:)
Американские ученые обнаружили, что тактильный контакт с супругом помогает женщинам быстрее преодолевать последствия стресса. В ходе эксперимента выяснилось, что наиболее сильная реакция на стресс была у женщин, когда они находились одни.
Тогда как наименьшая по величине реакция наблюдалась у женщин, когда их за руку держал собственный муж. Причем нервное возбуждение, вызванное электрическим разрядом, в этом варианте опыта проходило скорее.
Более того, ученые обнаружили, что тактильный эффект был тем сильнее, чем выше супруги оценивали свои отношения: при высокой оценке отношений последствия стресса проходили наиболее быстро.

Орлова Екатерина
67748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мне нужен муж потому- что я хочу быть женой. Именно его женой и все тут…

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
А еще что бы мусор выносить!!!
Пожаловаться
astrid
Ну и напоследок еще чуть чуть науки:)
Американские ученые обнаружили, что тактильный контакт с супругом помогает женщинам быстрее преодолевать последствия стресса. В ходе эксперимента выяснилось, что наиболее сильная реакция на стресс была у женщин, когда они находились одни.

мне лично все равно какой мужчина держит за руку, лишь бы кто-то мужского пола обнимал