Понравилось:) 27 января 2016 17:07 последнее хочу мужу распечатать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Москва Если у мамы силы остались:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Димасик11 летМаксимка9 летКсюша6 лет Хабаровск Когда у нас папа дома вечером, укладыванием сына занимается он, только иногда засыпает раньше сына правда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Москва Хороший мотиватор для папы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва У меня тыгидык в ночи по мне... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар про папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Игоревна Полиночка11 лет Мирный А мама просто так не дается?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар ↩ Ксения Игоревна мама иногда засыпает вместе с ребёнком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел14 лет Королев ↩ Киця Ну типа того) силы то ушли на укладывание ребенка) Предыдущая статьяТы ,что в субботу делаешь?Следующая статьяВыпал из гнезда ?Актуальные постыстихи для детей 2 3 годастихи для детей 5 лет про зиму для заучиваниястихи yf 2 vtczwf ht tyrf
Когда у нас папа дома вечером, укладыванием сына занимается он, только иногда засыпает раньше сына правда))
У меня тыгидык в ночи по мне...
про папу

А мама просто так не дается?)