Во...мне такую собачку надо!)) 22 октября 2015 09:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Елизавета12 летДаниил9 лет Пенза У меня наоборот, кошка дюбит шкафы открывать и вытаскивать одежду на пол а доча ругается на нее и пальцем грозит ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия31 год Ростов-на-Дону Какая нянька!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АпельСЫНОЧКИ Михаил11 летДимочка9 летДаниил7 лет Караганда Мне тоже такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей14 летКирилл11 лет Москва Ой, это мечта. Моей все пофиг)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютиныГлазки Кирька13 летЗахаряша10 лет Екатеринбург Всем надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск и мне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни Классная собакалишь бы пальцы не прищемил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька5 летСынок9 лет Новосибирск классная собака Предыдущая статьяС милым рай и в ведре..))Следующая статьяЕсли в вашей жизни наступит Попа!!То пусть она будет именно такой!)))))))))))))))))Актуальные постыможно ли давать супракс ребенку в 4 месяцаможно ли давать тиляпию ребенкумамин выбор нижневартовск
Ой, это мечта. Моей все пофиг))))
и мне)))