Вот какие вопросы надо задавать на форуме:)))) 11 ноября 2011 21:45 * Хех! А мы тут со своими какашками и коликами и рядом не лежали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДонорОргазмов Первая14 летВторая11 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арнольд14 лет а мне кажется, здесь про детей вообще нельзя спрашивать! все равно никто не ответит)))))) А вот про симпатии, антипатии на форуме, про мужа, свекровь, любовников/любовниц, всегда пожалуйста, куча ответов!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гайкалова Эллина15 лет Краснодар я даже прочитать не могу мелко и размыто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сушка-с-гаком Вероника15 летАлексей7 лет Барнаул Прикольный тролль, с фантазией)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара блин, плохо видно!_)))))))особенно впечатлило: хочу порвать все документы сынаПожаловатьсяСкопировать ссылку Fill Машенька25 летАлешенька15 лет Донецк На картинку кликните, она увеличится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара дадада, уже сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гайкалова Эллина15 лет Краснодар у мя не увеличивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника14 лет Тула про портянки – это здорово ))) На моем муже носки горят только так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jльга Радкевич Анна14 лет Анапа Предыдущая статьякитайская игруха))))))Следующая статьяДядя Степа – полиционер -:)