вот такие мы зайки ?! 5 сентября 2015 08:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияИЕёДвое Симеон9 летВарвара13 лет Зеленогорск Жееесть. Да нормальный мужик сбежит от такого количества искусственности ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияИЕёДвое Симеон9 летВарвара13 лет Зеленогорск Надеюсь, там говорится о просто постричься и сделать маникюр? а не о том, что бы нарастить волосы, ногти, ресницы, мозги? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНоЧкА Валерия15 летВладислав12 лет Санкт-Петербург ну почему сразу искуственности.ноготочки(маникюр, педикюр)реснички(может просто прокрасить красочкой для цвета интенсивного и брови так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияИЕёДвое Симеон9 летВарвара13 лет Зеленогорск Ну это я поняла и второй коммент приписала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНоЧкА Валерия15 летВладислав12 лет Санкт-Петербург увы и такая красота не бесплатнаа так хотелось бы! эх… мечты,мечты ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияИЕёДвое Симеон9 летВарвара13 лет Зеленогорск Это точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виталина12 летМилана10 летЛев8 лет Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНоЧкА Валерия15 летВладислав12 лет Санкт-Петербург в конце то обиделась, ведать не дал таки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виталина12 летМилана10 летЛев8 лет Керчь ага наверноено мы ведь такие все равно выпросим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНоЧкА Валерия15 летВладислав12 лет Санкт-Петербург ага, мы то можем! Предыдущая статья- Можно я сегодня пораньше уйду с работы? У меня уважительная причина...Следующая статьяесли у жены плохое настроениеАктуальные постыкакие тесты на овуляцию лучшекакие торты заказывают детям в годкакие травки можно попить от простуды на3месяце беременности
ноготочки(маникюр, педикюр)
реснички(может просто прокрасить красочкой для цвета интенсивного и брови так же)
ага наверное
но мы ведь такие все равно выпросим