загнались с мужем: быть или не быть ипотеке. а там же первоначальные 13% проценты надо банку платить. и вот разные квартиры прикидываем, разные суммы. дозагонялась до того, что сегодня ночью проснулась в 01:28. увидела эти цифры, переклинило в голове от этих цифр: 128 тысяч. лежу и вычисляю 13% от 128 тысяч
пару слов о том, как можно сильно загнать себя =)
Комментарии
Актуальные посты
У нас ипотека, конечно труднова то потому что я еще в декрете сижу, но зато свое жилье!!! и ты сама себе хозяйка дома!!
если не секрет, сколько (хотя бы в процентах) от общего дохода занимают выплаты по кредитам? остаётся на жизнь хоть что-то? как вам живётся на оставшиеся крохи?
я сама по себе очень экономная, например у нас уходит только 2 подгузника в день, а сейчас когда сын стал на горшок ходить то вообще бывает по три дня с сухим подгузникам приходим с прогулки, ну так много всего на мелочах экономим.
как бросили курить годов 3-4 назад тоже заметно!
спасибо огромное! скорейших ипотечных выплат Вам!
не, до следующего года мы не дотянем
)))так бывает… я с цифрами работаю))
Сейчас с таким положением в стране, тааааак можно себя загнать, взяв ипотеку… я б вообще спать перестала, если б взяла...
что за 13% банку?
А вы у банка покупаете что ли?
У Вас написано в посту как то мудренно. Что заплатить именно банку и именно 13%. А так есть способы обойти этот первоначальный взнос