**
Решила проколоть ушки, что бы было еще заметнее, что это девочка. Пришла в салон красоты, стою с администратором обговариваю время, цену, выбор серег и тд. Другая администраторша спрашивает:
– А зачем вы мальчику ушки хотите проколоть?- Я на секунду растерялась а потом ответила:
-Внуков не хочу, пусть голубым растет!
Буквально сегодня утром нарядила красоту в новое розовое платье и на голове розовая повязка с бантиком и беленькие носочки. В магазине моя один носок обсосала, пришлось его снять, лучше без носка. чем в сыром носке. Взяла ее на ручки, подошла к прилавку, продавец:
– Ой, какой нарядный мальчик!
-Это девочка, она же в розовом!
-да сейчас не разберешь! А почему вы в одном носке?
-У нас такая норма терморегуляции!- отвечаю я.
-Это Вам врачи прописали так ходить?- согромным уважением спрашивает тетя.
-Не, дочка сказала, что ей в двух носках жарко, один надо снять!
-Она умеет говорить? Сколько вам?
-Умеет, нам 9 месяцев!-тут тетя решила проверить мои слова и спрашивает малую, как, мол, тебя зовут? И у моей получилось что то вроде- ДИВАНИНИ
-Как, как?
-Она сказала ДИАНА!-ответила я и выбежала с коляской в открывшуюся дверь, вдоволь посмеятся. Неужели бывают такие наивные люди? Я теперь в тот магазин заходить снесняюсь.
Люди странные встречаются! А вы молодец!
Меня начинает бесить когда задают вопросы в таком духе. И я купила себе футболку, на ней написано, что на тупые и дурацкие вопросы я не отвечаю; Что чужих советов я не слушаю; мы сами решаем как нам одеваться и еще несколько фраз в таком же духе. У меня дочку маленькую тоже мальчиком называли, хотя мы ходили в платишках и сарафанчиках с рюшками, а на голове делали хвостик. После дочки осталось много вещей нейтрального цвета. Муж сказал, что сыну тоже купит футболку с надписью: С незнакомыми людьми не разговариваем!!!
Ко мне тоже приставали до лет 2-х, а вот на Вашу девочку, да пацан у меня. Или отвечала, что когда будет девочка, я обязательно воспользуюсь Вашими советами.
А Вы умничка и стыдно должно быть не Вам. Еще будет приставать, то ответьте, что ребенок и английский или португальский язык знает в совершенстве. А что делать?
ребенка в платье принять за мальчика… это просто кем надо быть???
как в розовом платье можно ребенка принять за мальчика даже не представляю...
перестала грузиться и покупаю дочке голубое (к ее голубым глазам этот цвет идет просто восхитительно, не могу удержаться)...