Зачем мальчику ушки прокалывать?

**Зачем мальчику ушки прокалывать?Добрый день! Одеваю дочку по девчачьи, все розовое и кружавчатое, но частенько слышу вопрос на улице, зачем я платьица мальчику одеваю?

Решила проколоть ушки, что бы было еще заметнее, что это девочка. Пришла в салон красоты, стою с администратором обговариваю время, цену, выбор серег и тд. Другая администраторша спрашивает:

– А зачем вы мальчику ушки хотите проколоть?- Я на секунду растерялась а потом ответила:

-Внуков не хочу, пусть голубым растет!

Буквально сегодня утром нарядила красоту в новое розовое платье и на голове розовая повязка с бантиком и беленькие носочки. В магазине моя один носок обсосала, пришлось его снять, лучше без носка. чем в сыром носке. Взяла ее на ручки, подошла к прилавку, продавец:

– Ой, какой нарядный мальчик!

-Это девочка, она же в розовом!

-да сейчас не разберешь! А почему вы в одном носке?

-У нас такая норма терморегуляции!- отвечаю я.

-Это Вам врачи прописали так ходить?- согромным уважением спрашивает тетя.

-Не, дочка сказала, что ей в двух носках жарко, один надо снять!

-Она умеет говорить? Сколько вам?

-Умеет, нам 9 месяцев!-тут тетя решила проверить мои слова и спрашивает малую, как, мол, тебя зовут? И у моей получилось что то вроде- ДИВАНИНИ

-Как, как?

-Она сказала ДИАНА!-ответила я и выбежала с коляской в открывшуюся дверь, вдоволь посмеятся. Неужели бывают такие наивные люди? Я теперь в тот магазин заходить снесняюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Светлана
красавицы))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана

Люди странные встречаются! А вы молодец! Меня начинает бесить когда задают вопросы в таком духе. И я купила себе футболку, на ней написано, что на тупые и дурацкие вопросы я не отвечаю; Что чужих советов я не слушаю; мы сами решаем как нам одеваться и еще несколько фраз в таком же духе. У меня дочку маленькую тоже мальчиком называли, хотя мы ходили в платишках и сарафанчиках с рюшками, а на голове делали хвостик. После дочки осталось много вещей нейтрального цвета. Муж сказал, что сыну тоже купит футболку с надписью: С незнакомыми людьми не разговариваем!!!

Пожаловаться
Лелька
Ну как на нее можно подумать, что она мальчик?
Пожаловаться
Лелька
Пожаловаться
Виктория

Ко мне тоже приставали до лет 2-х, а вот на Вашу девочку, да пацан у меня. Или отвечала, что когда будет девочка, я обязательно воспользуюсь Вашими советами.

А Вы умничка и стыдно должно быть не Вам. Еще будет приставать, то ответьте, что ребенок и английский или португальский язык знает в совершенстве. А что делать?

Пожаловаться
Александра
что за тупость, не ужели так не понятно, что девочек в основном одевают в розовое, а мальчишек в голубенькое))) У нас тоже почти все розовое, и коляска, и одежда, и соска, и все равно все спрашивают «кто у вас, девочка или мальчик»)))  Ну и ладно, можно посмеяться и будет что вспомнить)))
Пожаловаться
Анастасия
я дочку нарядила в розовенькие туфельки, клешеные джинсики, кофточку тож клеш, на кофточке розы вышиты, и белая шапочка крючком вязаная с цетком сбоку- мне сказали- ой, какой мальчик красивый!
Пожаловаться
АлЕнА
Мою тоже мальчиком называют… у нас еще и волос то маловато)))
Пожаловаться
Людмила

ребенка в платье принять за мальчика… это просто кем надо быть???

Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
нас тоже мальчиком постоянно называют...
как в розовом платье можно ребенка принять за мальчика даже не представляю...
перестала грузиться и покупаю дочке голубое (к ее голубым глазам этот цвет идет просто восхитительно, не могу удержаться)...
Пожаловаться
МаМиЧкА
Пожаловаться
Лелька
Блин меня тоже бесит, что все думают, что моя Лизка мальчик. Тоже в розовенькое одеваю.
Пожаловаться
-Внуков не хочу, пусть голубым растет!
Показать ещё