ТРЕБУЮ МЕСТИ!!!

**сеня приехали друзья мужа из др города. так мой взял и напился как скот!!! нес всякий бред! уснул на диване на кухне пока я ела арбузик, разбудила пошел спать на место.
Пёрнул и захрапел!!! ну ваще! а мне сиди тут слушай и дыши!!! ещё лечь к нему надо ьудет, буэ:(
так хочется что нибудь с ним сделать!!! Девочки у кого с фантазией получше?:)))) сначала хотела подушечкой накрыть и… но потом отлегло, доченька моя как без папки то:) надо что то более изощеренное:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
презерватив между булок всунуть, на утро в туалете увидит и задумается чем с друзьями занимался, меньше будет с друганами бухать))))))))
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
ногти это клёво! я так делала))) он в шоке был))))) но лагерь вспомнил, они там оказывается не раз такое творили)))
сделайте что-то, что можно с утра скрыть, но от глаз не скроется))) можно еще зубной пастой))) или если есть фуксин. то можно на чл*не пятнышки нарисовать, главное мелкие, как сыпь))
Пожаловаться
Вероника
о точно! изобразить сыпь:) не у меня только йод и зеленка есть:)
Пожаловаться
Анастасия
если йодом намазть то как негр будет))) главное не перестараться, ато сжечь можно
Пожаловаться
Оксана Мамонтова
НЕ, Вы на живот горящую бумажку, а сверху таз железный и пусть в барабан поиграет)))))
Пожаловаться
Вероника
хахахаа:)) ОН БАРАБАНЩИК!!! получится боюсь слишком красиво и профессионально:)))))))))))))))))))) ды у нас тут целове семейство по комнатам. надо что-то потише и гаденько:)
Пожаловаться
Оксана Мамонтова
Ну тогдать на руку 3х литровую панку ему, и нос пощекотать)))))))
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
БЛИН Я ЩАС ТАКИМИ ТЕМПАПИ РЕБЕНКА СВОИМ СМЕХОМ РАЗБУЖУ КАК ПРЕДСТВАЛЮ ЭТУ КАРТИНУ
Пожаловаться
Вероника
жестоко как-то! ему же на выписку меня скоро встречать:) фотки на всю жизнь должны остаться приличные:)
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
КАКИЕ ЖЕ МЫ СУЧКИ)))))))))))
Пожаловаться
Вероника
а что делать:) если б он ангелом был.я бы наверное мух отгоняла сейчас от него :)
Пожаловаться
Полина
может как в лагере раньше делали. Пастой зубной намазать. только тюбик надо сначала в руках погреть. можно к простыне пришить. (см. фильм «каникулы строгого режима» ) или трусы в которых спит на ленточки порезать прямо на нем (конечно если они есть) можно еще на лысо побрить, но это опасно: утром-то проснется, а назад не приклеишь. можно в обнимку с плюшевой игрушкой сфоткать и на обозрение всем друзьям в инет выложить.
Пожаловаться
Вероника
мне ещё спать с ниииим:)))) тоже в пасте придется :)
спасибо,  пожалуй порежу трусы и случайно чикну что нить ещё:))))))) скажу темно было, не заметила:)))))))))) доченька то у нас уже есть можно сказать:) хыхыы
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
может за фоткать и завтра показать???? и сказать что на в группе алкоголиков выложила?
Пожаловаться
Вероника
в прошлый похожий раз фоткала:) не помогает. хихикает зараза и всё:)
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫЛОЖИТЬ)))))))))))
Пожаловаться
Вероника
разве что:) ага:)
Пожаловаться
Elena
Накрасьте ему ногти на ногах и руках ярким лаком. И яйца покрасьте зелёнкой )))
Пожаловаться
Вероника
ахахаа :) а зеленкой это вариант:))))))))))) гы:)
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
ЧТО ЖЕ С НИМ ТОГДА С УТРА БУДЕТ КОГДА ЯЙЦА ЗЕЛЕНЫЕ УВИДИТ
Пожаловаться
Оксана Мамонтова
+1 и ещё бровки дипилируйте!!!
Пожаловаться
Марина Туркина
… знаете, теперь уже так стыдно признаваться, но с первым мужем я проделала тоже самое… накрасила ногти на ногах, а ещё подумала «проснется увидит это...»а он ничего не заметил, ушел на работу, а потом звонит и спрашивает «Ты чего натворила...(и смеётся)… я переодевался в раздевалке и все увидели твоё художество… ну держись, сейчас я домой приеду… научу родину любить...!» Смешно было…
Пожаловаться
Вероника
я тоже красила и на видео снимала ещё) так мой неделю ходил точно:) все просил жидкость я не давала:) дело зимой было, носочки всегда:) но все таки гости запалили когда дома в шлепках бегал:) сжалилась отдала жидкость:)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
маша
Подушечкой накрыть – это, наверное, в питерском воздухе витает!
Пожаловаться
Вероника
вполне может быть:)  зато чисто и эстетично:)
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
а вдруг задохнётся? или это шутка???
Пожаловаться
Вероника
ну конено шутка! :) как же мы без папки то:)