Смешное рядом, а юмор помогает жить!

У меня с утра плохое настроение. Ничего не радует, а за окном идет дождик. Дети раздражают. Каша подгорела. В общем, хочется свалить из дома в неизвестном направление при этом « забыв случайно» мобильный телефон.

Чтобы развеселиться  нужно, как минимум пройтись по магазинам или посетить парикмахерскую, в которой, кстати, я не была уже полгода. Самое обидное  это не потому что нет денег, а просто никак не доходят руки, да и ноги тоже.

Но к вечеру все-таки выглянуло солнышко, малыши  угомонились и я, наконец, решила чайку попить. Заварила крепкий  ягодный чай, достала печенье и приготовила  журнальчик для чтения. Только я приготовилась к  долгожданному блаженству (у кого есть дети – меня поймут) как вдруг  услыхала грохот и звон. Бросив все, я помчалась в комнату и обнаружила там разбитую люстру. Деткам пришла в голову идея поиграть в бадминтон  деталями от конструктора. Убрала, вернулась на кухню и вдруг увидела вот такую картину.

Смешное рядом, а юмор помогает жить!

Оказывается, я бросила очки на чайник и унеслась на разборки с моими малолетними бандитами. И тогда я подумала ведь вокруг нас очень много смешного, жалко только мы не все это замечаем. Давайте собирать такие приколы, чтобы они не пропадали, а радовали всех,  кого напрягает плохое настроение.

Орлова Екатерина
04565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А читать можно, когда они спят днем.
Пожаловаться
 прикольно получилось. Напомнило бабушку-робота из мульика советского.)))
Пожаловаться
 Маргарита
Да))
Улыбаюсь))