У меня с утра плохое настроение. Ничего не радует, а за окном идет дождик. Дети раздражают. Каша подгорела. В общем, хочется свалить из дома в неизвестном направление при этом « забыв случайно» мобильный телефон.
Чтобы развеселиться нужно, как минимум пройтись по магазинам или посетить парикмахерскую, в которой, кстати, я не была уже полгода. Самое обидное это не потому что нет денег, а просто никак не доходят руки, да и ноги тоже.
Но к вечеру все-таки выглянуло солнышко, малыши угомонились и я, наконец, решила чайку попить. Заварила крепкий ягодный чай, достала печенье и приготовила журнальчик для чтения. Только я приготовилась к долгожданному блаженству (у кого есть дети – меня поймут) как вдруг услыхала грохот и звон. Бросив все, я помчалась в комнату и обнаружила там разбитую люстру. Деткам пришла в голову идея поиграть в бадминтон деталями от конструктора. Убрала, вернулась на кухню и вдруг увидела вот такую картину.
Оказывается, я бросила очки на чайник и унеслась на разборки с моими малолетними бандитами. И тогда я подумала ведь вокруг нас очень много смешного, жалко только мы не все это замечаем. Давайте собирать такие приколы, чтобы они не пропадали, а радовали всех, кого напрягает плохое настроение.