Девайс для жен

Данный девайс был  изобретен в 1500–ых годах в Британии и очень скоро, как практичная и полезная вещь в доме, получила распространение по всей Европе. Железная маска, плотно облегающая голову и застегивающаяся на замочек, надевалась на женщин в качестве наказания за болтовню и споры. Девайс для женДевайс для жен
Разговаривать в ней было просто невозможно, а наверху, для привлечения внимания, прикреплялся колокольчик.
Девайс для жен

и вот вариации
Девайс для жен

Юлёк
010507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

анекдот на эту тему: долгими темными ночами Мальвина любила смотреть одним глазом в звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе который ей подарил Буратино.(это я опять же про маску слева внизу уж больно впечатлила)

Пожаловаться
Margarita
если бы сейчас была такая фишка, то те же мужики ее и отменили бы!!! представляете выходишь на улицу, а там кругом звенит-колокольчики, приходишь на роботу, опять кругом колокольчики, вернулся домой и на тебе – колокольчики!!! зато никакой женской болтовни! жесть...

Пожаловаться
Юля
мда… еслиб мне такую попытались надеть я бы тогда попросила ту что на нижней картинке в левом нижнем углу, надела бы и без зазрения совести зацеловала бы узурпатора.
Пожаловаться
Капулкина Евгения
Жуткая жуть
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

+ пояс верности, + «молот ведьм»...

хорошо, что я не родилась в средневековье!

Пожаловаться
ПиратовМать
ппц, такое могли придумать только женоненавистники, мужчины с комплексами, а предлог (наказание за болтовню) – всего лишь отмазка.
Пожаловаться
 анна
Оригинально я даже знаю кому оно моглобы пригодитса.