Подсела на сериал "Дарья" 30 ноября 2013 19:34 мультяшный, смотрю уже второй сезон, ржу как ненормальная))) кто смотрел? какие впечатления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна14 лет Новодвинск мне больше всего ее подруга нравиться — такая же мрачная и циничная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург хорошая подруга))), и, они не только жестко циничны, в них есть и хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиноватВоланДеМорт Пермь смотрела «Дарью» на Mtv когда-то, пожалуй, я знаю, что мне нынче пересмотреть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург посмотри))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yeti Бусинка13 леткукусинка10 лет Петрозаводск Мультяшный не видела??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург а немультяшного нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yeti Бусинка13 леткукусинка10 лет Петрозаводск А я прочитала сначало друзья))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург друзья, честно скажем — туповатый сериал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yeti Бусинка13 леткукусинка10 лет Петрозаводск Но в своё время я пересмотрела все сезоны с теми же друзьями, посмеяться можно, особенно компанией. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург ну может под настроение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Роман13 лет Екатеринбург смотрела еще в подростковом возрасте- угорала. сейчас напомнили- надо найти пересмотреть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург А я первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим11 лет Не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таирова Дарья11 летЯрослав8 летЗлата3 года Оренбург не слышала про такой! а какой жанр?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург мультсериал, жанр юмор, наверное, смешной, для меня. Актуальные постывыпал искусственный зуб со штифтом134 поликлиника смирнова
мне больше всего ее подруга нравиться — такая же мрачная и циничная)
хорошая подруга))), и, они не только жестко циничны, в них есть и хорошее
смотрела «Дарью» на Mtv когда-то, пожалуй, я знаю, что мне нынче пересмотреть)))
посмотри)))
Мультяшный не видела??
а немультяшного нет.
А я прочитала сначало друзья)))))
друзья, честно скажем — туповатый сериал
Но в своё время я пересмотрела все сезоны с теми же друзьями, посмеяться можно, особенно компанией.
ну может под настроение
смотрела еще в подростковом возрасте- угорала. сейчас напомнили- надо найти пересмотреть)))
не слышала про такой! а какой жанр?))

мультсериал, жанр юмор, наверное, смешной, для меня.