КВН - 2 шутки и все лежат) 8 ноября 2013 18:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FurerSS Ультрафиолет14 лет Кодрингтон а что прям реально слово га вно сказали по первому? или там какое-то другое слово я не расслышала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Солнышко11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку FurerSS Ультрафиолет14 лет Кодрингтон странно. вроде по первому такая цензура. как пропустили ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Солнышко11 лет так это не мат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Атаман Олег20 летГеоргий13 лет Саратов это из оригинала песни слова «ГЕТ НОУ» там дажевидно, что они в микрофон не поют… ФРЭДИ МЕРКУРИ спел до них)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша МамаУльяшиЭндАриши Арина14 летУльяна13 лет Кобрин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ Кирилл17 летЯрослав12 летЕсения2 года Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Алеся15 летАксинья8 лет Анапа видео не просматривается, но я догадываюсь о каких шутка с Г… ОМ здесь идет речь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвух Старшая11 летМладшая7 лет Ижевск мне ничего не показывает(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Солнышко11 лет стоит блок на это видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Солнышко11 лет Предыдущая статьяЦПС на севастопольской Отзывы о роддоме.Актуальные постыноворожденный подкашливает что делатьможно ли мазать вифероном нос при беременности
так это не мат
это из оригинала песни слова «ГЕТ НОУ» там дажевидно, что они в микрофон не поют… ФРЭДИ МЕРКУРИ спел до них))))
видео не просматривается, но я догадываюсь о каких шутка с Г… ОМ здесь идет речь)
мне ничего не показывает(((