Мужья.

Девчонки, у кого мужья разговаривают во сне??? Ведь по любому говорили что-то смешное! Мой например очень часто говорит что-то сногсшибательное.

Например! Он месяц работал без выходных, а работает он сушистом. И вот спит моё чудо. поворачивается ко мне и говорит:«Тебе рис в нори завернуть или нори в рис?» Тут же проснулся и давай смеяться.

Или вот ещё. Спит себе спокойно и тут хватает меня за руку и орёт на всю квартиру «Неееет!» Я чуть с дивана не упала.

Один раз он повернулся во сне ко мне и сказал:«Да! Нет! Вхыффффф фыф! Ххыыыыыыыыы!!!!!»

А вот недавно он мне сказал:«Там четыре коровьих горла вылезло, иди посмотри» какие четыре коровьих горла??? Откуда нафиг вылезло???? Но смеялась я долго.

а ваши что творят?

London
032757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Попова
)))) смешно вы так рассказываете))) а я расскажу не про мужа а про себя! как то легла я спать пораньше и Киру укачала, она просыпается, а муж не спал, подходит ко мне и спрашивает типа что делать,( а ей надо смесь дать попить тогда не проснется) так я и выдаю ему типа дай ей эту,- он,-что эту? я-ну эту как её… напои её, этой, он-чем этой? и  тут я выдаю, говорю бензина ей дай)))) к чему бензин до сих пор загадка))) потом резко проснулась, димка хохотал во всю уже))))
Пожаловаться
Евгения
Мой муж работает системным администратором, так он постоянно мне во сне расказывает о важности жестких дисков, вентиляторов и процессоров. А три дня назад прижался ко мне и говорит во сне «Люблю тебя». Так приятно стало. Утром расказываю, он улыбнулся  поцеловал меня и спросил «А ты разве сомневалась??» Вот оно счастье, девочки)))) 
Пожаловаться
Евгения
Это к чему я, просто он сейчас скуп стал на признания в любви, бывает но редко, вот только во сне от него и слышу эти красивые, согревающие слова))) 
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

мой работает на заводе.Так вот он во сне меня постоянно посылает идти подвал чистить))масла просит, матерится на кого-то,.))

А папа вою маму всегда зовет во сне)

Пожаловаться
Лена
Мой муж постоянно воюет во сне и матом ругается! Наверное в силу профессии – он военный.
Однажды так начал матюгаться что я испугалась подумала сейчас мне еще перепадет!
Пожаловаться
Мозоленя Елена
Мой работал на работе где реально можно было за день сделать левые деньги., так вот спим тут во сне крики :, давай быстрей халява прет, вот это поперло!
Пожаловаться
Любовь
а еще один случай такой был, мы до сих пор с улыбкой вспомниаем. поругались мы сильно, наорались, накричались. легли спать спина к спине. среди ночи мне снится сон, что я к нему поворачиаюсь, он тоже, обнимает так крепко крепко и целует. я значит отвечаю тем же, длится где-то секунд 15. мы разжимаем обьятья и опять спим. я думала мне снится все это. на след день мы помирились и он рассказывает мне сон… все точь в точь… значит не сон все это
Пожаловаться
Любовь

мой среди ночи пристал

– где телжка?

-… какая тележка?

-с металлоломом!!! где тележка?

– не знаю..

-ничего нельзя доверить все растащат...

Пожаловаться
А у меня тоже был случай.Мы с мамой как-то договаривались, что утром пойдем в лес на пробежку, а папа в это время спал.Так вот мы спокойно разговариваем, а папа как услышал слово бег, так аж подпрыгнул на кровати и говорит таким спокойным видом ну что побежали и дальше ложится спать, мы так и не поняли с чего это он вдруг, потом спрашивали у него так он ничего не помнит.
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
мой на днях посреди ночи проснулся (я сейчас очень чутко сплю, постоянно просыпаюсь), повернулся ко мне и сказал что-то вроде КШЛТЫК, КШЛТЫК повторил несколько раз… я даже села в кровати, смотрю на него и спрашиваю, что это значит, он с умным видом ответил что люди так воду глотают  дальше своим смехом я его разбудила)))))))))
Пожаловаться
Евгения
мой раньше во сне что-то загружал. Сейчас ничего спит спокойно, наверное загрузилось уже.
Пожаловаться
ксения букреева
ха столько смешного))))
я на кухне вешаю белью)
прибегает ко мне дочка  ржет и говорит
мам там папа говорит ТУМБОЧКА-ТУМБОЧКА а глаза закрыты у него это что он спит так?
потом прихожу села смотрю телек а он так слезно говорит… построю себе дом и буду жить там)))))
ха так смешно)))))))))))
Пожаловаться
❤Александра❤
А у меня жесть что с бывшим было! Я уже не знала как эту проблему решать, он не то чтобы просто разговаривал он лунатил, чаще всего он матерился и с кем-то разбирался, а вот когда выпьет во сне в туалет ходил и главное не в туалет а где то рядышком один раз к окну подошёл чё-то бомотал под окном коробка стояла вещи перенесли там тарелки и всё такое я проснулась от звука льющейся воды, а он ссыт туда Так это еще ничего!!! Второй раз я проснулась когда рядом с моей головой на подушку лилось что-то, стоит ссыт и базарит чё-то во сне, мне не до того было что он говорил я в шоке была!!! Потом думали как это решать, но уже рассталась и не мне эту проблему решать!
А муж нормально спит, только ворочиться и его нереально разбудить, хоть пожар будет его первым выносить надо будет!
Пожаловаться
MadeOfSun
мой как-то тоже, лежит, спит себе спокойно, а потом как крикнет громко: забор покрасила? я подрываюсь и  ему: ты че ваще, какой еще забор? который огораживает, красный… я в шоке, сморю на него, а он резко просыпается и в недоумении спрашивает: а ты че не спишь??
Пожаловаться
КотТарас
Мой как-то ключ от батареи требовал))))
А я недавно во сне Ярика Тарасом назвала (это кот наш- Тарас)))) Ярик заплакал, а я ему :«Тарас, Тарас...» ))))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
А у меня бывший однажды отличился.Я лежала читала книжку.Была беременная старшей.Он рядом спал.Вдруг резко сел, откинул одеяло, посмотрел именно туда, за что мужчины оч переживают, увидел что все в порядке, сказал«Фффуууу!», и лег обратно.Вот мне до сих пор интересно, что же ему тогда приснилось то такое?)))
Пожаловаться
London
может потерял?
Пожаловаться
Екатерина
Может, но я тогда не спросила, а теперь как то уже не удобно.А можт приснилось что оторвали)))))))))))
Показать ещё