Девчонки, у кого мужья разговаривают во сне??? Ведь по любому говорили что-то смешное! Мой например очень часто говорит что-то сногсшибательное.
Например! Он месяц работал без выходных, а работает он сушистом. И вот спит моё чудо. поворачивается ко мне и говорит:«Тебе рис в нори завернуть или нори в рис?» Тут же проснулся и давай смеяться.
Или вот ещё. Спит себе спокойно и тут хватает меня за руку и орёт на всю квартиру «Неееет!» Я чуть с дивана не упала.
Один раз он повернулся во сне ко мне и сказал:«Да! Нет! Вхыффффф фыф! Ххыыыыыыыыы!!!!!»
А вот недавно он мне сказал:«Там четыре коровьих горла вылезло, иди посмотри» какие четыре коровьих горла??? Откуда нафиг вылезло???? Но смеялась я долго.
а ваши что творят?
мой работает на заводе.Так вот он во сне меня постоянно посылает идти подвал чистить))масла просит, матерится на кого-то,.))
А папа вою маму всегда зовет во сне)
мой среди ночи пристал
– где телжка?
-… какая тележка?
-с металлоломом!!! где тележка?
– не знаю..
-ничего нельзя доверить все растащат...
я на кухне вешаю белью)
прибегает ко мне дочка ржет и говорит
мам там папа говорит ТУМБОЧКА-ТУМБОЧКА а глаза закрыты у него это что он спит так?
потом прихожу села смотрю телек а он так слезно говорит… построю себе дом и буду жить там)))))
ха так смешно)))))))))))
А муж нормально спит, только ворочиться и его нереально разбудить, хоть пожар будет его первым выносить надо будет!
А я недавно во сне Ярика Тарасом назвала (это кот наш- Тарас)))) Ярик заплакал, а я ему :«Тарас, Тарас...» ))))))))))))))))