Lays выпустил новые чипсоны)))))) 14 сентября 2013 14:06 Наконец-то!!! Теперь специально для беременных!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав11 летДарья6 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 летТимур6 лет Нижневартовск я беременная склёдки с мороженным наелась как-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышка13 лет Киев ахаха))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышка13 лет Киев скоро и такое будет… я вот удивлялась увидев на полках лайс или люкс со вкусом маринованых огурцов.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Миня12 летТюша9 лет Москва ахахах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена сыночек25 летДоченька19 летПринцесса11 лет Москва Хрень эту не собираюсь покупать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Миня12 летТюша9 лет Москва да это прикол вы чего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ксения13 летПолина11 лет Ростов-на-Дону Алена жжОт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аделина15 летТимофей12 лет Тюмень )))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария котик14 лет Иваново фууу
я беременная склёдки с мороженным наелась как-то))
ахаха))
скоро и такое будет… я вот удивлялась увидев на полках лайс или люкс со вкусом маринованых огурцов..
ахахах)))
да это прикол вы чего))
Алена жжОт)
))))))))))))
фууу