Мама поёт колыбельную )))) 11 сентября 2013 22:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Эля• Александр15 лет Красноярск фе… такой не приятный немецкий язык ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Мне кажется ее больше на будильник можно ставить))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Эля• Александр15 лет Красноярск да вы что, чтоб проснуться и сразу покакать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Ну у кого какие нервы))) У меня вроде в порядкни этой группы))любила послушать некоторые песни этой группы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Эля• Александр15 лет Красноярск в юности тоже любила :))))) даже тащилась ахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чирва Моя13 летМоя7 лет Москва продиджи? )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина Владимир19 летТатьяна13 лет Саранск капец, я заикой стала Предыдущая статьяСобаку ругают(посмотрите). старшного ничего нет.Следующая статьяохрана)))
фе… такой не приятный немецкий язык (((
Мне кажется ее больше на будильник можно ставить))))))
да вы что, чтоб проснуться и сразу покакать?
Ну у кого какие нервы))) У меня вроде в порядкни этой группы))любила послушать некоторые песни этой группы))
в юности тоже любила :))))) даже тащилась ахах
продиджи? ))))
ага
капец, я заикой стала