мама фальшиво поет…

Укладываю мелочь спать. Дело это у нас долгое, дите же не знает, что маме салаты резать надо, вот я и настроилась. Таскаю ее на руках, раскачиваюсь из стороны в сторону, пою песни одну за одной и стараюсь думать о чем-нибудь нейтральном. Только подумай, что тебе быстрее уложить надо, как чувствует – будешь 4 часа укладывать. Ребенок лежит на руках подозрительно тихо и не брыкается. Смотрю на нее, она на меня. Знаю, что спать хочет, а глаза по 5 копеек! При этом продолжаю заунывно напевать. Вдруг она вытаскивает соску изо рта и пытается засунуть ее мне в рот. Я, конечно, уворачиваюсь, и вдруг меня осеняет: она же пытается меня заткнуть!!! От изумления я даже села на кровать и замолчала. Доча закрыла глаза и тут же уснула.

Кто-то писал про темы детских сообществ: «Мама все время фальшиво напевает и мешает уснуть. Что делать?»

«Заткнуть ей рот своей соской!»

мама фальшиво поет…

Анна
07583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Про фальшивое пение, это на сайте детство.ру было! А что касается детей, то мне кажется они все рождаются с абсолютным слухом, а потом мы им его портим всякой фигней. Сын когда грудной был очень классическую музыку любил, если где-то услышит, то сразу замирал и слушал очень внимательно, а когда кончалась капризничать начинал (сейчас поет в хоре кадетского корпуса). А доча терпеть не может нашу безголосую ПОПсу, а вот другие направления слушает с удовольствием.
Пожаловаться
Моему повезло, у мамы хорвое образование. 
Пожаловаться
Яна «У-У»
мой так постоянно делает. соской своей делится самым сокровенным сокровищем
Пожаловаться
Наталия

Ну доча дает, сказать не может, так хоть так маме объяснила, что ей в тишине поспасть хочется!
Пожаловаться
 Ольчик
Потрясающе!)))))) Вот это да!
Пожаловаться
Мария

А мой малыш тоже плохо засыпает, видать фальшивлю :) надо попробовать помолчать :)

спасибо, посмешили 

Пожаловаться
 Ева