Укладываю мелочь спать. Дело это у нас долгое, дите же не знает, что маме салаты резать надо, вот я и настроилась. Таскаю ее на руках, раскачиваюсь из стороны в сторону, пою песни одну за одной и стараюсь думать о чем-нибудь нейтральном. Только подумай, что тебе быстрее уложить надо, как чувствует – будешь 4 часа укладывать. Ребенок лежит на руках подозрительно тихо и не брыкается. Смотрю на нее, она на меня. Знаю, что спать хочет, а глаза по 5 копеек! При этом продолжаю заунывно напевать. Вдруг она вытаскивает соску изо рта и пытается засунуть ее мне в рот. Я, конечно, уворачиваюсь, и вдруг меня осеняет: она же пытается меня заткнуть!!! От изумления я даже села на кровать и замолчала. Доча закрыла глаза и тут же уснула.
Кто-то писал про темы детских сообществ: «Мама все время фальшиво напевает и мешает уснуть. Что делать?»
«Заткнуть ей рот своей соской!»
Ну доча дает, сказать не может, так хоть так маме объяснила, что ей в тишине поспасть хочется!
А мой малыш тоже плохо засыпает, видать фальшивлю :) надо попробовать помолчать :)
спасибо, посмешили