ННуужжеенн ллооггооппеедд!

ННее ппооййммуу, ччттоо ссллууччииллооссьь сс ккллааввоойй. ССттааллаа ззааииккааттььссяя! ККаажжддууюю ббууккввуу ппоо ддвваа ррааззаа ппееччааттааеетт...ННуужжеенн ллооггооппеедд!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Уууххх!
Нет с клавой все ОК, это только эмоции!)))Ну Ольчик, ну насмешила!!! Даешь клаве - вытрезвитель под холодный душ!
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!
Ой, а я вот недавно сироп персиковый на ноутбук пролила, так у меня все кнопки поприлипали и печатать было невозможно, приехал муж, разобрал, помыл, так она вообще работать перестала, купили юезбишную, а через какое-то время вставляем нашу, родимую, УРА!!! работает!!!
Пожаловаться
Блиин! Хотела фотку поставить в тему, а девочка на вконтакте фотки все удалила =(
Смысл фотки: кнопки клавиатуры лежат в кастрюле и стоят на плите.
Пожаловаться
Юлёк
Разбирайте -мойте-сушите
Пожаловаться
Татьяна
Рассмешила!!! Спасибо тебе, а то я сегодня депрессую целый день!
Пожаловаться
Татьяна
Только в холодной воде!!!
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
ССппаассииббоо, ппооппррооббууюю! ЭЭттоо ммуужж ееее ккооннььяяччккоомм ппооллиилл, ввоотт ссппььяяннуу ззааииккааееттссяя…
Пожаловаться
Татьяна

Сейчас звонила своему знакомому программисту, он сказал, что клава сломалась. Предложил промыть в холодной воде и высушить, если не поможет, то придётся купить новую.

Пожаловаться
Ольга Фабрициус
ППррииккооллььнноо ттоо ппррииккооллььнноо, аа ппееччааттааттьь ннее ууддлооббнноо
Пожаловаться
Татьяна

Прикольно!