Российское посольство компании icq )))

Нет пределов глупости. Наверняка, всем, ктопользуется аськой или квипом, периодически приходят левые запросы об авторизации. Чаще всего пишут, что номер попал в черный список и, елсин е подтвердить авторизацию, то будет очень-очень нехорошо.

Буквально минут пять назад мне пришло нечто подобное, только на этот раз совсем уж перебор:

228402330 (22:16:58 11/12/2009)

Запрос авторизации:

«Здравствуйте! Вас приветствует Российское посольство компании icq ().

За последн неделю нами была замечена активность Вашего номера в массовых нежелательных рассылках и рассылки ненормативных, и просто нецензурных сообщений, предположител...»

На самом интересном месте сообщение обрывается.Российское посольство компании icq )))Блин, я даже не знала, что у компании icq есть свое посольство.Российское посольство компании icq ))) 

Но еще интереснее было, когда во время ужина, Антону в аську постучалась… я и попросила положить на какой-то номер телефона 50 рублей. 

Ну да, с миру по нитке голому рубаха!

Елена
01304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка
Мне подобное сообщение на днях пришло, написано было так красиво и заманчиво что аж сохранить на память захотелось! :))))))))))
только мой номер как не прошедшияй повторную регистрацию обещали с 1января заблокировать, но можно отправить смс и все будет ок!!! самое интересное что после текста по русски шел повтор на английском :)))))))))