я не поведу её в садик

SMS от жены: “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит — Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую(ящик второй снизу) (все в комоде) Взять с собой: платье розовое-висит в нашем шкафу(отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким то там вроде рисунком коробке из под обуви. Наверх смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”.

Инесса
3211875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Юха
точномоему еще надо объяснить с какого края под каким лежит в комоде
Пожаловаться
Инесса
и всё равно бесполезно будет)))
Пожаловаться
Юха
угу! я еще виноватой останусь))))))
Пожаловаться
Инесса
нет, не виноватой — дурочкой)))
Пожаловаться
Юха
Пожаловаться
Я
Класс!
Пожаловаться
Анастасия
Ниже  от  Краказябры  такой  же  пост:-)   но  мне  смешно  все  равно))
Пожаловаться
Инесса
я только что заметила… сорри)))
Пожаловаться
Анастасия
да  ниче)  прикольное  смс)  мой  вот  не  такой  муж,  спокойно  и  оденет  и  накормит  детей,  вторая  мама  можно  сказать  без  титек  только:-) 
Пожаловаться
Рина
+ у нас также, оденет ещё всё под цвет подберёт
и прекрасно знает, что и где лежит )))
Пожаловаться
Инесса
ох, повезло вам… мой оденет, даже аккуратно. только вместо синих носочков оденет зелёные, даже если синие прямо в руки дашь. и шапку наденет обязательно другую, и, как в другом анекдоте, колготочки будут полосочками вперед, но пяточками на месте…
Пожаловаться
Анастасия
а  у  нас  зимой  как-то  еще  нормально  одеваю  сама.  а  летом  перед  каждой  прогулкой  стычки  с  мужом.  типо  ты  чего  эту  кофту  ей  одеваешь,  она  же  не  подходит  к  этому  платью  и  т  п,  учит  меня  вечно)))
Пожаловаться
Рина
Анастасия, у нас мужья не братья?) всё именно так, он ей даже сам одежду выбирает, потому что я «вечно какую-нить фигню выберу» (это его слова)
Пожаловаться
Анастасия
наверное  затерявшиеся,  по  крайней  мере  ген  общий  точно  есть))))  мы  тоже  только  вместе  выбираем  одежду.  и  то  сначала  он  показывает  несколько  вещей  которые  ему  нравятся,  а  я  потом  из  них  выбираю.  а  если  я  предлогаю,  то  бракуется  сразу  же)  как  я  только  до  него  одежду  покупала  и  не  представляю  уже)))))
Пожаловаться
Рина
ох, ну они точно братья именно так в магазине всё происходит )))
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
Пожаловаться
T̶H̶Е-E̶N̶D
ахах… кстати я своему мужу тоже чуть ли не на листочке пишу что и как одеть
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
Пожаловаться
КрАсапеткО
Не удивительно, если так непонятно объяснять задачу и я б отказалась выполнять:-)