Проверять никого не предлагаю, просто меня эта информация улыбнула, вот и хочу улыбкою своей, как говорится, поделиться)) (прям как в песенке).
Сразу отпишусь, что ресурс из инета, автор (к счастью) не я)) Про мужчин так плохо не думаю
Итак, поехали!
Как узнать был ли у твоего мужчины секс с кем-то в последние 24 часа? Вот какие действия производят женщины
:
1. «Метод овчарки». Мужчину можно обнюхать:
– у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;
– мужчину выдают рубашки. Он высокого роста, и его любовницы любят тереться лицом о его грудь;
– в усах у мужчины остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.
2. «Милицейский метод». Его можно обыскать:
– под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.
3. «Метод наблюдения». Мужчин проверяют на предмет одежды:
– если мужчина смотрит на воротничок своей рубашки – грязный он или нет, значит, он собирается на свидание;
– когда мужчина собирается к другой девушке, он одевает чистые трусы;
– у женщин вызывает подозрение, когда мужчина почему-то неожиданно вымоет голову.
4. «Метод испытания водой». Мужчину кладут в ванну:
– можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.
5. Половой метод. Мужчину заставляют выполнять секс обязанности:
– можно предложить мужчине секс, чтобы узнать, верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют заняться с ними любовью. По реакции мужчины женщина все понимает, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным.
П.С. Удивило, конечно, что автор текста считает единственной причиной для смены трусов – поход к другой женщине, да и мытье головы должно почему-то вызвать подозрение
Прямо представила, как мужчину бережно, на руках, любимая жена несет в ванную для совершения данного действа
А то, что некоторые жены даже ЗАСТАВЛЯЮТ мужчин выполнять секс обязанности – это уж вообще край садизма)) как можно???
Читайте далее про тесты на измену
Потом, когда бдительность усыплена и муж тоже, быстро проверить карманы и телефон.
Утром не позволять мыться и менять трусы – милый ты пахнешь сексом)))) оставь все как есть!
С утра накормить салатом и денег на обед не дать, сказав что вечером будет седло барашка по осетински, не придет к 9 вечера, ему не достанется))))
Я ничего не забыла?
А изнасиловать утром повторно, чтоб в яичках было пусто, от утреннего минета еще никто не отказывался.))))))))))))))))))))))))))))
Про измены думаете вспомнит, с больными мышцами, полным желудком и пустыми яйцами?
Только вот мне уже жалко это животное......
Нельзя ж к любимому так относиться(…