Народные методы проверки мужской верности

Проверять никого не предлагаю, просто меня эта информация улыбнула, вот и хочу улыбкою своей, как говорится, поделиться)) (прям как в песенке).
Сразу отпишусь, что ресурс из инета, автор (к счастью) не я)) Про мужчин так плохо не думаю :-)
Итак, поехали!

Как узнать был ли у твоего мужчины секс с кем-то в последние 24 часа? Вот какие действия производят женщины

для выяснения измены со стороны мужчин

:

1. «Метод овчарки». Мужчину можно обнюхать:
– у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;
– мужчину выдают рубашки. Он высокого роста, и его любовницы любят тереться лицом о его грудь;
– в усах у мужчины остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.

2. «Милицейский метод». Его можно обыскать:
– под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.

3. «Метод наблюдения». Мужчин проверяют на предмет одежды:
– если мужчина смотрит на воротничок своей рубашки – грязный он или нет, значит, он собирается на свидание;
– когда мужчина собирается к другой девушке, он одевает чистые трусы;
– у женщин вызывает подозрение, когда мужчина почему-то неожиданно вымоет голову.

4. «Метод испытания водой». Мужчину кладут в ванну:
– можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.

5. Половой метод. Мужчину заставляют выполнять секс обязанности:
– можно предложить мужчине секс, чтобы узнать, верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют заняться с ними любовью. По реакции мужчины женщина все понимает, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным.

П.С. Удивило, конечно, что автор текста считает единственной причиной для смены трусов – поход к другой женщине, да и мытье головы должно почему-то вызвать подозрение :]85:D:DНо вот «метод испытания водой» – тут вообще отпад, особенно момент, в который надо мужчину «опустить в воду». В каком же состоянии должен находиться испытуемый, чтобы его можно было в ванну опустить?? и какой, скорее всего, недюжинной, силой должна обладать его благоверная?? :DНаверное, это способ хорош в том случае, когда дорогой пришел, упал, а ты еще очень сильно хочешь проверить, всплывут ли его яички :]85:D
Прямо представила, как мужчину бережно, на руках, любимая жена несет в ванную для совершения данного действа :lol:

А то, что некоторые жены даже ЗАСТАВЛЯЮТ мужчин выполнять секс обязанности – это уж вообще край садизма)) как можно???

Читайте далее про тесты на измену

Ольга
2156921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Про воду мне муж как-то в шутку рассказал)))) мы ещё долго шутили, что после работы буду встречать его с тазиком, и опускать в этот тазик что полагается, и зорко смотреть всплывают или нет))))))
Пожаловаться
Ольга
Только наоборот надо, в рецепте ошибка- всплывают значит пустые, а там наоборот написано!
Пожаловаться
Лиза
Да да, но я уж не стала поправлять. Хотя стоило бы, а то у мужей хозяйства утонут, а жены устроят Армагеддон
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
про ванну и яички это ппц.
Пожаловаться
Людмила
Судя  по 3-му способу, мой муж изменяет постоянно))))
Пожаловаться
Ольга
ага… мой вечером трусы снимает, а утром одевает чистые… Жуть какая… с кем я живу?!!
Пожаловаться
Ната
С порога изнасиловать)))
Потом, когда бдительность усыплена и муж тоже, быстро проверить карманы и телефон.
Утром не позволять мыться и менять трусы – милый ты пахнешь сексом)))) оставь все как есть!
С утра накормить салатом и денег на обед не дать, сказав что вечером будет седло барашка по осетински, не придет к 9 вечера, ему не достанется))))
Я ничего не забыла?
А изнасиловать утром повторно, чтоб в яичках было пусто, от утреннего минета еще никто не отказывался.))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
да уж… утренний минет – сила!!
Пожаловаться
Ната
Можно еще на картошку в выходные послать – денег заработает, картошки привезет, устанет как собака, тут его добить массажем, а утром разбудить пирожками с картошкой и грибами… ну и минет конечно))))
Про измены думаете вспомнит, с больными мышцами, полным желудком и пустыми яйцами?
Только вот мне уже жалко это животное......
Нельзя ж  к любимому так относиться(…
Пожаловаться
Ольга
Это немытому то и в грязных трусах- ещё и минет делать?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я долго смеялась!!
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
мне 4 медот понравился
Пожаловаться
Лилия
А я где то вычитала, чтобы проверить мужа на измену после командировки, надо намазать его трусишки красным перцем, который резкий. И вот спустя какое то время у него там все покраснеет и начнет чесаться. Наблюдать за его реакцией!!!))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Жуть какая… брр… понаблюдать весело – конечно… Но сама-то без секса останешься))
Пожаловаться
Milli
мда уж… боюсь проверить)))