Приколы рожениц, часть 16 :-))))))

Как тока я родила, попросила врачиху, чтобы она мне принесла сотовый. Я звонить мужу сразу. Он такой обалдевший, спрашивает: «Оль, а мне-то что делать?» Я ему ору в трубу: «БУХАааааать!!!!!!»

В операционной меня раздели как пупса, положили на простыню на каталку. Каталка холодная, а у меня к тому же цистит. Лежу трясусь от холода. И тут привозят экстренную девушку и начинают ее оперировать. А я все лежу мерзну. Кто-то добрый сжалился и накрыл меня… клеенкой

После кесарева в послеоперационной палате меня разбудила медсестра: «Поздравляю, у вас мальчик!» Хорошо, думаю, что мальчик, просто здорово. А сама ощупываю живот, есть там кто или уже родили. СЧАСТЛИВАЯ! Медсестра меня будит опять: «Извините, у вас девочка» Ну, думаю, девочка тоже хорошо. Через некоторое время медсестра опять: «Извините меня пожалуйста! У вас мальчик» Да что они там, пол определить не могут, что ли? Оказалось, что меня перепутали с девочкой, которая до меня кесарилась с двойней…

После кормления мне жутко захотелось есть. Пришла в столовую, поела кашки и обратно в палату. Через некоторое время приходит буфетчица и ставит чай на тумбочку. Надо же, думаю, какой тут сервис. Настает обед. Я опять иду обедать, возвращаюсь. Приходит буфетчица и ставит кисель. Я все удивляюсь. На ужин то же самое. А на второй день лечащий врач после осмотра и говорит: «Ну вот теперь вам можно кушать!» Ах вот почему мне чаи с киселями приносили!

Плюхнули на живот, дали грудь. Сына, как настоящий мужчина сразу присосался, внимательно на грудь смотрит – размер оценивает.

Выписали нас через 4 дня. Больше всех был доволен кот, ведь в доме появилась лежачая коляска. В ней было так удобно спать.

И вот одним прекрасным утром (29 мая) звонок по телефону. «Встречай – говорит – Я уже к Челябинску подъезжаю». Ну, чем мы занимались все эти сутки с проголодавшимся мужчиной в самом расцвете сексуальной энергии догадаться не сложно. Но вот тут загвоздка. Презервативов-то нет.
«Ты чего ж это к девушке из такого далека без презервативов приехал?»
«Ты же рассказывала, что у тебя целая пачка в тумбочке лежит, тебе ее на 8 марта еще подарили»
«Ты не отмазывайся. Откуда у меня презервативы? Я ж тут ни с кем ничего.»
«Это ты не отмазывайся. Использовала поди с кем-то, а теперь мне мозги крутишь. И вообще ты раньше таблетки пила»
« У меня денег на таблетки нет. Я ж студентка. Да и зачем мне их пить, если мы с тобой по 2-3 месяца не видимся?»
«Оставлю я тебе деньги. Купи»

Звонок ночью… «Ты все-таки беременна?».«Да…» Молчание. «Подаем заявление в ЗАГС. Ты когда приезжаешь?» Уже потом мне свекровь рассказала, что он сразу же пошел к ней в комнату, разбудил и с бухты-барахты ошарашил ее: «Мама, ты станешь бабушкой».А у самого глаза стеклянные и он знает одно твердит: «Теперь нам нужна стиральная машина. Так, где взять деньги на стиральную машину». По-моему, нельзя такими заявлениями маму будить. Мало ли что?

В 6 утра отошли воды, на что дежурная акушерка велела подождать, вдруг это не воды? А что тогда интересно? Кока-кола?

Мне как-то читали мораль про мои очки в минус 1,5, при этом врачиха сама сидела в тааааких окулярах и смотрела бумажки через лупу. А в другой раз сказали, что у меня начальная стадия ожирения при 67 кг и росте около 170… врач при этом просто расплывалась на стуле, живот колыхался во время разговора...

Вторая беременность, врач замеряет таз, сокрушается, что даже и пытаться не стоит рожать самой… «Ну, первого то я родила, все супер, и без швов...» Врач: «Первого сами родили??? как же вы смогли при ТАКОМ тазе???». «А я через рот...»

В тот день после консультации я собиралась опять по магазинам. Наверное, чувствовала я себя все-таки хорошо потому, что у меня с собой был мужской трикотаж (отдать в ремонт), деталь от мясорубки – заехать в сервис на Сретенку, а то скоро рожать потом не успею, японские кроссворды, полуразряженный мобильник и 2 пары ключей – мои и мужа. Со всем этим добром на скорой меня и увезли в роддом. Из приданного роженицы – только бахилы

Что только я не рассказывала акушерке в коротких перерывах между схватками. И просила родить побыстрей, потому что на обед боялась опоздать. И говорила, что у меня там 2 йогурта есть, и если она сходит за ними я с ней поделюсь. И еще какую-то чушь

ПДР благополучно миновал и подруги начали звонить очень осторожными голосами и исключительно по очереди

Ну и где тут… а, вот же оно – приемное отделение! Только закрыто почему-то… а вот и звоночек! «Дзы-ы-ынь! Дзы-ы-ынь!!!» – «ГАВ-ГАВ-ГАВ! А вам вообще чего, ходют тут всякие...» – «Да как бы вот...» – «А-а-а! А чего трезвоните-то?»

… перевели в соседний бокс, взгромоздили на кушетку. Дали маску: «Будет больно, дыши через нее!» Ход гениальный – маска отлично заглушает крики!

Потом, когда начала приходить в себя никак не могла понять что со мной, где я, что я тут делаю, кто этот парень, который стоит рядом и держит какой-то кулёк. Муж все по буквам разжёвывает, а я несла такую ерунду, говорила, что щас все поедем на трамвае кататься, что на месте ежей я бы несла яйца, как мне классно, и что щас всех буду целовать, пока всех не расцеловала, в том числе и медсестер, не успокоилась

Дочь пиналась немилосердно – то на один бочок её опусти, то на другой переверни, то где у нас папа, то почему живот не чешет мама. Я ей говорила: «не успокоишься – передумаю называть тебя Алиской, а назову Камазом, живи потом с таким именем!» Обычно помогало.

Роддом я знала вдоль и поперек, во первых, я там наблюдалась по контракту. Ну, периодически на сохранении лежала. Еще я там на курсы для будущих мам ходила. В общем, единственные места где я не была в этом здании – подвал, чердак и инфекционное отделение. Ну, еще будка со сторожем у шлагбаума.

Ведь договаривались, что муж в родовую не пойдет. Только открыла рот, чтобы об этом ему напомнить, как уже опять: «Тууужся!» Да и фиг с ним, пусть стоит, всё равно он цветом лица благополучно слился со стенками блекло-зеленого цвета и стал практически невидимым

И в пятницу 13-го ровно в полночь мы с мужем двинули в роддом…

В родовой уже лежала женщина с раскрытием 7см. Она стонала… А я читала книгу «Криминалистика 19 века: хроника убийств». «Оригинально», – сказала моя врач

VÏĶŢŐɌḬἌ
46909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Пожаловаться
Ольга
Мне очень понравился момент про столовую!
Пожаловаться
алла
нет слов одни
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ольга
клево))) но если честно первая часть лучше))я там вообще до слез смеялась))
а здесь про дочь-камаз классно… надо будет с моей так попробовать))
Пожаловаться
Ксюшка